加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,585,900
  • 关注人气:22,808
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:股市这么走,过节啥心情?

(2019-09-12 11:32:51)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:股市这么走,过节啥心情?

核心策略:继续持股待涨!

今日观点:冷血的按照520法则指导自己的操作!

从9月2日创业板指冲破610日牛熊分水岭,并提示大家加仓以来,很多学员已经从中有所收获,但是随着行情的演进,创业板指并没有走出强势远离610日均线的走势,那么我们就要积极运用【王者520法则】来规避短线调整带来的获利回吐,紧盯5日均线的得失,个股和指数走势有区别时,要重个股轻指数,努力做到积极主动的防御。在股市里什么样的操作是正确的操作?只有一个答案,那就是获利的操作!

在昨天的【午评:又有利好来袭,涨吗?】简单分析了利好与走势之间的关联性。尽管我们长期看好中国经济的发展,看好伟大复兴中国梦的实现,但是不代表我们会长期持股不动,我以前曾经讲过“短线是金,长线是草”,不是说不看好长线,而是那样会错过很多波段,变成大部分时间是在坐过山车,白白浪费了股市中大好的机会。【王者520法则】是最好的技术,能够抓住短期的机会,并躲过调整的风险,如果还不能熟练运用这项技术,说明你《金牌股民速成班》的U盘视频看的还不够,还需要继续深入的学和练!

《黄帝内经》中有四种做人的境界叫“真、至、圣、贤”,也就是真人、至人、圣人、贤人。大家耳熟能详的就是太极张三丰张真人,神话故事里的太乙真人,孔子孔圣人以及他的弟子七十二贤人。愚公移山的故事里还有两种人,愚公是一种,跟愚公对话的智叟是另外一种。现代社会里愚公非常常见,就是不撞南墙不回头,撞了也不想回头的那种。大家肯定在想,自己应该属于哪一种境界,那就要看看你对天地、阴阳等运行规则的把握和运用的能力。股民当中也有不同的境界,大概可以分成会理论的,会买的,会卖的,会空仓的,在股市里你属于哪一种呢?

马上就是中秋节了,今天是节前的最后一个交易日,提前祝大家节日快乐!阖家团圆!心想事成!今天沪指围绕5日均线做横盘震荡,下方有两个缺口作为支撑,但上方的610日均线亚历山大;而创业板指则跌破的5日均线走出了三连阴,下方是10日均线、20日均线、缺口和610日均线作为支撑,总体来看虽然目前是向下调整但不必过分担忧,坚持按技术指导自己操作就可以了,如果因为下跌心情就不好的股民,不是个合格的股民,甚至应该劝退出市场!炒股不是生活的全部,因为炒股而使生活失去乐趣,是典型的本末倒置,得不偿失!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有