加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,077,529
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:又有利好来袭,涨吗?

(2019-09-11 11:28:57)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

核心策略:继续持股待涨!

今日观点:短期均线多头排列可继续持仓不动!

我之前讲过,散户股民处于消息链的末端,所以非常反对大家依靠消息指导自己的操作。利好消息和上涨通常不是直接相关的,反而是那些直接相关的利好和上涨都是值得深入推敲的。我还讲过利好叠加导致走势的爆发,这种情况通常是弱势横盘下的逻辑,利好与上涨有一定的延时效应;相对应还有一种情况,就是上涨与消息弱相关,当走势进入上升或者下降通道,利好和利空消息势均力敌,那么走势将会一直保持延续状态。

今天早晨一条重磅新闻【国家外汇管理局:取消合格境外投资者投资额度限制 扩大金融市场对外开放】上了各大媒体的头条,但是今天沪指和创业板指的表现呢?并没有出现强势的拉升,这就是我说的利好不一定与上涨直接相关!从长期的角度来看,这个是非常重要的利好,是金融体制不断深化改革的成果!但是从短期来看,这增加了对外汇管理能力的要求,如何做到在开放中适应开放,切实防范跨境资本流动风险,维护国家经济金融安全成了一个新的重要课题。

从技术的角度来看,目前创业板指的【十条黄金均线】中5日、10日、20日、55日、89日均线呈现多头排列的态势,而目前刚刚冲过有牛熊分水岭之称的610日均线,总体来说目前还是相对弱势,犹如太极阴阳鱼的图一样,阳气刚刚才是生发,虽然趋势向好,但还需要时间去壮大。而沪指再次临近610日均线,受到了较大的压力,量能也没有有效放大,想要冲过这条牛熊分水岭还需要积蓄力量。还没有设置【十条黄金均线】的股民,要抓紧时间收看《金牌股民速成班》的U盘,让以斐波那契数列为理论依据的十条均线为你炒股保驾护航!

今天看到赤峰游学回来后,至尊王粉发的小诗,一并送给大家欣赏。炒股不是生活的全部,而热爱生活的人,则可以用积极的心态参与到股市当中,从容获利!

五湖四海友,皆非等闲人。
赤峰三五天,更胜三五年。
品邓哥美酒,啃内蒙羊排。
醉玉湖风情,叹辽金文化。
听王者解财,知运何时来。
若是命无财,善良能小康。
若是命有财,厚德能大富。
师恩缘未尽,一生心相系。
—— 王粉之风雨无阻 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有