加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,499,269
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

09.05收评|巨量换手暗藏玄机!

(2019-09-05 14:56:50)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

09.05收评|巨量换手暗藏玄机!

核心策略:继续持股待涨!

今日观点:重点关注跳空缺口并根据缺口理论进行操作!

周末文章《这两件事关乎着后半年你能否赚钱!》中让大家关注一件事的动向—中米摩擦,今天早盘开盘之后人民日报发表了磋商最新情况,随后市场表现出的走势可以说非常给力,如果后续能往更好的方向去进展,相信股市的表现将会越来越好。反之也会有一定的影响,只不过影响越来越小而已,但是一旦谈妥了那就是锦上添花的好事。

今天A股又上演了一部大戏,看的真是让人热血沸腾。希望A股涨涨涨,永远涨不停!我在9月2日收评《冲!》提示散户股民可以加仓创业板股票,加完之后创业板连续涨了三天,并且沪深两市今天集体跳空高开,一路向上冲击,出现向上的跳空缺口,这是一个非常好的信号,午评《一个缺口定乾坤!》中有针对这个跳空缺口的应对措施,不懂缺口理论的一定得仔细看!

09.05收评|巨量换手暗藏玄机!

沪指盘中站上3000点关口,而创业板一度冲击1700点以上,从技术的角度来讲,主板离610天均线还有一段距离,创业板率先步入了技术性大行情里,但是因为很多事件还没有最终定论,所以操作之时得多留意,目前不论是从抗跌性还是反弹的力度去看都是创业板居前,后期爆发也是这个板块先爆发,这是目前核心方向,如果主流抓不住就注定会错失行情!

大家还记得我们前面说的,最近两三天最好有根中阳线向上突破,现在来了,非常好!并且我们之前的准备工作也做得很好!我们的节奏把握得如何大家有目共睹!那天610天线还没被有效突破,但我们认为,向上突破的可能性很大,所以建议:干,就完了!现在回过头再看,王者提示大家时是多么的及时准确,如果当时错过了入场时机,利润就会减少很多!

09.05收评|巨量换手暗藏玄机!

今天的行情只适合持股待涨,不宜追涨。主要是今天量能放的有点大,一上午的成交量就和昨日全天的量差不多,后期想要继续向上避空只能保持继续放量才行,一旦量能跟不上后果将很严重。多头目前是占了绝对优势,但是必须得一鼓作气,否则再而衰、三而竭就麻烦了,今天这种大幅度的交换筹码之后必须得快速拉起来才行,否则就有出货的可能!
 
市场只有中小创单独行情才有希望,这也是前面王者主要思想,长期供大于求的市场,前几年权重股护盘,主板并不低估,现在如果3000多只一起上涨,A股市行情必然早夭!而只有主板继续调整,创业板独立上涨,A股才有机会。此轮创业板如果是大行情,就都会轮涨一遍,现在总市值20亿以下创业板连续三年业绩增长的优质股票还有一些,别怕不涨,就挑基本面优良的潜伏,肯定没毛病。越往后机会越少,现在抓不住以后更没机会了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有