加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,472,159
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:一个缺口定乾坤!

(2019-09-05 11:29:02)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:一个缺口定乾坤!

核心策略:继续持股待涨!

今日观点:重点关注跳空缺口并根据缺口理论进行操作!

哈!哈哈!哈哈哈!早盘看到两个消息,一个是高层开了常务会,定下了调调;一个是隔夜美股上涨。昨天刚在【午评:快,沙楞滴!】中提到了要尽快远离610日均线这个位置,然后就出来了推动创业板指远离610日均线的事件,只能说一切都是最好的安排,今天果然跳空高开!我说过我们不预测股市,我们只是把可能会发生的几种情况都分析出来,并作好应对的准备。当前这个时间点,临近伟大的七十周年,看好市场走势是每一个爱国者应当有的姿态和觉悟。独立团战士们,我们继续坚持打有准备的仗,做能睡得着觉的交易,淡定从容的应对市场变化。

午评:一个缺口定乾坤!

午评:一个缺口定乾坤!

我在上周五的文章里重点提到了变色龙这个板块,并且强调了它在市场中的作用,从本周的走势来看,变色龙无愧于我给它的命名。同时,本周一创业板指盘中大涨突破610日均线,我立刻就在语音课中给出了加仓的指导,这在午收评号和语音课中都是有记录的。近期,我反复运用《金牌股民速成班》中的【十条黄金均线】理论给大家讲解,告诉大家610日均线的重要性,从当前的走势我们能看出来【十条黄金均线】理论是大概率获利的理论,看出被定义为牛熊分水岭的610日均线是重要的黄金均线!这里再次告诉大家,技术或许不是万能的,但是没有技术是……!

今天这个向上的跳空缺口非常的关键,根据王者的缺口理论,在这里就要观察这个缺口是一个普通缺口还是一个突破缺口。如果是突破缺口,短期不回补那我们就可以继续向上看高一线;反之,目前创业板在1700点附近进行震荡,而这个位置也是年初那波行情套牢盘比较密集的区域。今天量能明显放大,开盘前一个小时的量能已经快达到昨天一半的成交量了,放量就是多空有分歧,那么到底多空胜负如何,还要看打架之后谁还能继续站着,现在架还没打完,已经有仓位的继续持有,没有的也不建议追涨幅较大的那些!

人活着是有节奏的,要根据春夏秋冬四季的变化而调整自己的行为;同样,炒股也是有节奏的,“旋转式上升,波浪式前进”,如果你这一个节奏没跟上,就不要着急,耐心等待下一个节奏的到来,否则忙中出错,越来越踩不掉点上。就好像两个人跳舞一样,跟不上节奏的结果只能是不断的踩对方的脚,这道理我不会跳舞都能想明白。今天的缺口是一个把握节奏的机会,是补还是不补?都要有应对方案,炒股不是赌运气,而是做充分的准备,准备的越充分,越能踏准节奏!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有