加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,767,027
  • 关注人气:22,809
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

09.03收评|蓄势待喷!

(2019-09-03 14:58:14)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

09.03收评|蓄势待喷!

核心策略:保持一定仓位等待创业板有效突破610天线

今日观点:创业板盘中试探610天均线支撑,继续持股待涨!

昨天一根阳包阴的中阳出现之后,市场低迷的人气得到了有效的释放,除去ST股票沪深两市有近80家股票涨停,涨停的数量往往代表着市场的人气,热点板块的持续性代表着市场做多的情绪,再加上昨天创业板突破610天均线,人气一下就爆发出来了,依据王者在《金牌股民速成班》中讲到的内容,突破610天均线可以加仓!

09.03收评|蓄势待喷!

早上语音课中提到:由于此次突破610天均线不是一举突破上去的,而是反复试探了好几次,所以这个位置多少还是有一些压力的,多空双方还会继续博弈,想要去满仓干可以等到有效突破后的回踩确认再去加,不用担心会踏空行情,这次突破的一点都不干脆,需要回踩确认来夯实基础,也是借机洗盘,但是很多散户不懂这些,尤其是那些技术不过关的人肯定会被洗出去!

09.03收评|蓄势待喷!

值得一提的是今天科创板再次爆发,28只股票全面翻红,最少的涨幅都在4%以上,与此同时带动着次新股板块也全面走强,截止目前两市有50多只股票涨停,比昨天少了20多家,题材股比较活跃,主要是王者前期说的科技概念股走势强劲。科技股里我前面已经重点讲过了【HUAWEI概念】,后面我还会讲HUAWEI延伸行业的投资机会,尤其是像半导体、虚拟现实、物联网等新兴科技行业,这些领域不仅是未来的主流投资方向也是改变生活的核心!

今天从北向资金的流向上来看,呈现出明显分化的走势,沪股通目前流入近9.5亿,深股通流出近8亿。北向资金明显流入的还是一些估值比较有优势的高新技术行业。流出的主要是短期受带量采购和地产相关政策有利空的地产股。资金的流向是一个趋势,不管是实体行业也好还是股票走势也罢,都会受到相关政策的影响,现在政策方向明朗,我们跟随就行!

现在创业板最需要一个强有力的突破!这条610天线就像条带电的天线,如果不能放量强有力地突破,一碰就会被电到,在操作多关注610天均线,继续持股待涨!消息面上,大国间毛衣摩擦在持续,但是我们看到这则消息对于市场的影响非常的小,这是一个趋势,正如我之前在收评中讲到的,大家都有了有效的应对措施,影响就会越来越小。而且A股自身的消化能力在增强,不久的将来独立行情必现!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有