加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,369,502
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

09.02收评|冲!

(2019-09-02 14:56:59)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

09.02收评|冲!

核心策略:创业板优质小市值加重仓位!

今日观点:创业板盘中突破610天均线,可适当加仓!

周末,金融稳定发展委员会召开第七次会议,会议继续强调稳健货币政策和积极财政政策,加大金融支持实体经济的力度,并且明确提出了完善制度、提升上市公司质量,培育并引导长线机构投资者入市等。这在之前的会议中不曾重点提过,这是一个非常好的信号,我之前一直在语音课中提示A股想要健康发展走出长牛,一些制度漏洞必须要解决才行。现在来看,金融管理层领导已经开始完善这一块儿了,这是一件值得亿万散户庆幸的事!
 
回顾我国近20多年的历史,可以说是发展速度最快的阶段,也是人均财富增长最快的20年。从相关数据来看,当前财富占比最高的是房地产,但是当前房地产投机氛围被极大遏制,地产投资回报率降低,而随着去杠杆的持续,全社会无风险收益率也在降低。在此前提下,优质股票成为未来居民财富配置比例增长的新方向,这也是A股长期机会的另一个重要支撑。

09.02收评|冲!

上图是2019年上半年A股行业的净利润图,可以发现金融行业净利润远超其他行业,众所周知,上半年A股整体是上涨的,上证综指年内上涨15.73%,中小板指和创业板指则分别大涨25.09%%、28.82%,散户股民也比之前要活跃许多,这是导致金融行业复苏的原因之一,以上的信息告诉我们金融投资开始逐渐加快步伐,如何投资就显得尤为重要!
 
技术上,由于上周五指数调整而现在几大指数不同程度的出现反包,很多个股都走出【否极泰来】的走势,【否极泰来】:股票大跌出现中、大阴线,第二天多头反转,阳线实体超过阴线,而且收盘价高于阴线最高价,如果在阶段性底部或者充分调整的末期出现这个组合,并且成交量配合,那么形成反转的意义比较强烈。个股右侧的阳线实体越大越好,涨停板最佳!
 
09.02收评|冲!

王者技术选股指标今天选出的股票明显多了很多,正如我在上周收评《收官!注意这个信号!》提到的:轻指数重个股,多看个股的走势,只不过需要将整体仓位都控制好,现在是610天线压头,直觉是要过去的,个人建议加仓。至于加多少,这和每个人的资金量大小有关!

现在的走势正如我之前说的,向上的空间很大,向下的空间非常小,所以加完仓后继续持有就行,当然暂时不要整6字开头的,之后会行,现在不是它们最好的时机,主板离610天均线还有很大的距离,等趋势走明朗再操作,创业板20亿以下小市值,业绩连续三年增长的,这种精品股票怕啥呀!干,就完了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有