加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,600,596
  • 关注人气:22,804
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收评|大动作!千亿资金来了!

(2019-08-27 15:38:20)
标签:

财经

股票

王者

杂谈


收评|大动作!千亿资金来了!


核心策略:仅创业板可以底仓观望,有效突破610天均线就可满仓干!

今日观点:关注量能变化,目标610日均线!

这一段时间的收评王者一直在给大家讲美股调整对A股是一场千载难逢的机会,如果能抓住A股必将一飞冲天。相比A股,美股的体量大,上周五跌了2%左右,市值就蒸发了近7万亿,而A股跌2%只有1千亿左右,两者相差近好几十倍,举个例子就是你一个月挣1千,另外一个人月赚7万,你说1千翻一倍容易还是7万翻一倍容易?这就是A股现在的状态!
 
今天收盘之后MSCI指数纳入A股因子由10%升至15%,新增资金200亿美元左右,换算成人民币1400亿左右,除了MSCI还有富时、标普等指数加大对A股的投资比例,未来资金对A股的需求会越来越大,所以我们需要做的就是好好研究股市,等待机会的爆发。
 

收评|大动作!千亿资金来了!

技术上美股处于一个调整状态,近期一直在市场下方的支撑,而A股则是向上突破遇到了压力(610天均线),而且出现了美股大跌A股小跌、美股小涨A股大涨的强硬信号,这是全球资产投资风向发生转变的信号,如果接下来的市场还能如近期这几天的走势,A股离爆发就不远了。

大部分的风险都是涨出来的,但是有一类上涨不仅不是风险反而还是机会,就是上涨初期股市带来的人气,机构圈里有一个现象,上涨初期市场越是上涨他们买的资产越多,人气直接就带起来了,同样的,到了上涨后期我们也经常能发现量放的也特别大,那个时候就要小心注意了。
 
大部分散户由于技术不过关,消息闭塞的原因,总是容易追在最高点,就和之前买楼是一样的道理,很多人买完房价就不涨了,想卖又很难成交,所以技术这一关非常重要,学会了赚钱就很容易,学不会亏钱就很容易!
 
收评|大动作!千亿资金来了!

拿今天的创业板走势来讲,很典型的走势,上午半天的量能已经是昨天量能65%左右了,通常来讲这个位置有量是好事,但是有了量价得跟上才行呢,尤其是在610天均线这种重要的关口处,必须要量价很好的配合突破上去才行,上不去就说明压力还是很大,还得继续关注!图上差不到5个点就回到610天均线了,但是差这一点其实就离爆发还很远!
 
早上语音课我已经很明确告诉大家,只要没有有效突破610天均线,我们就是观望,继续底仓持有的创业板底部优质小市值的股票,以待天王级行情爆发!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有