加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:开放!

(2019-08-22 11:34:00)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:开放!

当前策略:仅仅创业板可以底仓观望!

今日观点:创业板是近期唯一看点!

近期政策的利好叠加,深圳地位全面提升后,区域性国资综改试点又推动了,目标要培养世界一流企业,我们期待更多有担当、有使命感的一流企业在这片土地上诞生!国内发展继续向前,对外开放的步伐更加坚实,在金融市场对外开放浪潮下,首家外资绝对控股的公募已经在报备了,海外巨头对中国股市的公募牌照垂涎已经,近几年一直寻找控股权的实质突破!现在已有21家外资进入A股了,不少还是全球资管巨头身影,我们有理由相信,中国股市经过长期下跌后,未来的风景会无限好!
 
昨日的《午评:回马枪!》讲到目前创业板面临610日线的上方压力和450日均线的下方支撑,只有经过450日均线确认有效后突破610日均线,才能有更大的行情出现,日线短期均线乖离明显,要注意存在的回马枪!市场没有真正走出趋势信号之前,股民朋友还是底仓持有创业板股票观望为主,一些技术不过关的学员在这个位置要好好磨练一下,市场机会来的时候就是检验大家水平的时候,不要人云亦云,跟在消息后面跑!
 
市场中大多数交易者是不理性的,王者的学员都应该明白我们不做刀口舔血的交易,只做上山虎,股票走势要符合王者生命线的才值得操作,没有把握的交易就不要去做,严格执行自己的交易策略,保护好自己的筹码,就是对自己的资产负责,时刻谨记《王者炒股八句决》、《王者520法则》、《十条黄金均线》的应用,交易中严格执行策略,不要心存侥幸。我们从历史的数据得出结论,心存侥幸的人在股市里最后都没有好下场,能活到最后的一定是理性的投资者,长久获利才是这个市场的生存法则!
 
从上午走势看,两市仍然维持震荡走势,没有出现方向性选择,量能连续两天萎缩,今天是指数上涨第13天的重要时间窗口,技术上沪指5/10/20日均线还没有形成多头排列,创业板依旧最强,刚突破450日均线和进入610日均线压力,我这些年股评、股市直播反复强调610天线是牛熊分水岭,并非坊间说的年线,只有突破了610天压力后,形成时间和空间的共振才能有大的行情,目前迟迟不突破也是考验多头的耐心,短期看点就是创业板必须守住450日均线,再向610天线的有效突破,这两个动作没有完成前继续底仓持有创业板股票,耐心谨慎观望!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有