加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:杀手锏!

(2019-08-16 11:29:18)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:杀手锏!

当前策略:空仓或者底仓观望!

今日观点:创业板是近期唯一看点!

最近一段时间没有坚定信念的股民一定非常痛苦!国际形势上,今天两个人说谈,明天就对刚,后天又推延约架时间,股市也是今天跳空上涨,明天跳空下跌,今天低开高走,明天高开低走,走势让人难以把握。其实这对于一个有坚定爱国信念的人来说,没什么可迷惑痛苦的,首先,坚定看好祖国未来的发展,长期看好中国经济;其次,短期方向不明,耐心等待;再次,把握未来趋势,重点关注经济发展的诺亚方舟,这我在昨天的【午评:诺亚方舟!】已经说的很明确了。

午评:杀手锏!

即便短期方向不是十分明朗,我依然提出了“跷跷板战法”,在磋商的过程中,无论向好还是向坏,就在避险的板块和有核心技术的科技板块中反复操作即可。从上图的概念板块涨幅排名来看,我提到的避险小金属【稀土永磁】概念位居涨幅榜前列,市场表现已经再次印证了王者的判断!不敢说跟我学习的人都能赚钱,但是只要你肯“用心的”“努力的”学,我相信都能学有所成。我的几本书,王者财经【斗K】训练平台,我的《金牌股民速成班》,从理论到实践,全面系统的为大家提供了学习和训练的方案,只要不是奸懒馋滑之人都能通过努力掌握大概率获利的炒股技术!

今天早盘几大指数延续昨天的走势,继续向上,这是个好现象。从前一个小时的量能来看,创业板指同比前一天略大,沪指和深成指则略小,总的来看创业板指依然走势较强,量价齐升,符合我之前的预期和判断,继续看好以科创板为标杆的中小创里的优质科技股。大家在把【午评:再打一架?】里边的图打开来看一下,目前依然在8月6日的放量收盘价上方缓慢推进,同时量价齐升,随着量能的不断放大,多空打架胜负的局势也将越来越明朗!

从技术上来看,目前只有创业板指越过了短期均线中的20日均线,但是短期均线依然是空头排列的,我们要保持乐观但是谨慎的态度,仓位上仍然没有到确定性的重仓时机。对于中国股市来说,从2015年下跌至今,位置已经非常低了,踏空的风险要远大于套牢的风险,所以保留一定的底仓是有必要的。我在课上经常提到仓位的问题,每个人都不一样,技术水平、资金状况、心理承受能力等等,所以每个人都要有属于自己的仓位管理,只要是你能睡得着觉的交易就好,炒股是为了改善生活提升生命层级,不是为了给你增加更多压力和烦恼,那样的话就是去了炒股的意义!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有