加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:精神病院再传消息,啊呸!

(2019-08-16 14:23:03)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:精神病院再传消息,啊呸!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:46】从开盘后的情况来看,市场是一个小幅震荡的走势,中小创相对于上证方面仍然略强一些。昨天创业板方面率先站上20天线,今天的重要看点就是20天线能否支撑的住,来确认这个突破的有效性。
  • 【10:01】

    目前来说量能方面还是不尽人意,对比于昨天缩量明显。由于月底上市公司都要完成中报的披露期,所以现在是一个中报行情的阶段,一些中报增速较高或者有超预期表现的股票都有不错的表现。

  • 【10:13】

    另外从涨幅榜上可以看到稀土永磁位于涨幅榜的第一位,这也是王者前期重点强调的板块。尤其是当大国间关系出现紧张局面的时候,经常会有所表现的避险概念,昨天我们也说了会采取反制措施,而稀土就是我们最好的反制手段。

  • 【10:30】

    从行业方面来说,酿酒板块目前涨幅第一,更进一步的说主要是啤酒涨的比较好。主要是受到某啤酒股中报业绩比较好的大涨所带动的,但是整个啤酒行业从现在的估值上来说并不低,面临着国内国外的激烈竞争,本身的利润率要远低于白酒行业,所以说啤酒想和白酒一样走出很好的持续性也比较困难。

  • 【10:46】

    为什么白酒整体是所有酒类里最强的?其实很多人有疑问,感觉现在的年轻人都不怎么喝白酒,为什么很多白酒股的业绩却能持续向上?那么第一点是白酒不存在国外的竞争,基本属于我们国内专属的。第二点是行业集中度的提高,有数据显示确实如很多人的感觉一样白酒的总消费量呈现下滑的趋势,但是高端白酒的消费却是上升的趋势,因为它们还更多的承载了一种社交属性。

  • 【11:03】

    今天北向资金到目前为止都是呈现出一个净流出状态,但是流出的比较有限,两市合计还不到2个亿。但是南向资金却流入比较明显,目前合计接近28亿,这也与恒生指数近期跌幅较大有关系。

  • 【11:14】

    今天指标选股的数量整体在两位数以上的多了一些,并且难得的出现了一些新面孔,比如【喇叭花开】,近期属于非常少见的出现在了榜上,并且拥有不错的成功率。【喇叭花开】是一个运用布林线选股的技术,当布林线收口再张口时,需要引起注意。这些在《金牌股民速成班》中都有详解。

    直播:精神病院再传消息,啊呸!

  • 【13:12】

    在中报业绩披露这个节点我们需要注意,并不是业绩增长股价就一定上涨,要看整体的位置,也就是王者常说的“K线的位置,决定K线的灵魂”。如果股价前期已经提前上涨透支了业绩的利好,那么除非有超预期的成分存在,否则即使中报比较亮眼也很可能不涨甚至借利好出货。

  • 【13:29】

    与之对应的,如果股价走势提前已经提前反应了业绩上的利空,而未来该公司也面临着行业的周期否极泰来的拐点,那么即使业绩不好也很有可能也会跌不动了,这些都要辩证的来看,要用轮回的思想来看。

  • 【13:39】

    创业板现在一是面临着箱体上沿的压力,二是面临着450天线的压力。另外今天创业板的权重股对指数的带动作用也比较大,分时图白线始终是处在黄线之上的一个状态,这些在速成班中都有详细的讲过,还不清楚的都抓紧时间好好再看看!

  • 【13:52】

    创业板上一个重要的压力位是377日线,几经波折突破以后又遭遇了450天线的压力,上一回挑战450天线是在7月30号的时候,距离现在大概是半个月的时间,如果能突破这条线的话那么创业板上方就只剩下一条610天牛熊分界线了!

  • 【14:08】

    美联储15日公布的数字显示,7月份美国工业生产下滑0.2%,与市场预期的增长趋势背道而驰。其中制造业产出下降0.4%,自2018年12月以来降幅已超过1.5%。此前公布的相关数据显示,今年上半年美国工业产出和制造业产出连续两个季度下滑,已陷入“技术性衰退”。这次7月份数据也未显示出快速复苏迹象。不过,万神殿宏观经济学研究公司首席经济学家伊恩·谢泼德森认为,美国制造业虽处于衰退之中,但还未陷入崩溃。

  • 【14:22】

    刚才我们说今天创业板的上涨权重股贡献的比重比较大,那么现在的回落也是始于它们,创业板黄白线由张口开始趋于粘合,而影响最为明显的就是板块内的猪肉权重股,从上涨接近3%,回落到现在不足1%。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有