加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,472,159
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:科创板开市第一天,你的账户啥样?

(2019-07-22 11:35:27)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:科创板开市第一天,你的账户啥样?

今天是科创板开市的第一天,我们素来有集中力量办大事的习惯,现在千呼万唤的科创板终于开市了。各大媒体头版头条全部聚焦在科创板上,都是热烈庆贺科创板首批25家公司全线上扬的,同时还有20多位大咖给科创板开市“发来贺电”!我当然也要给科创板送上我的祝福,这确实是一个新的开始,一个新的征程,我祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿这次科创板的推出能带动整个国家经济发展。同时作为散户股民出身的草根,我也要祝福那些茁壮成长的散户股民,尤其是90后,00后要多赚钱,并早日加入股民的行列。

从早盘的情况来看,科创板中涨幅最高的是“安集科技”涨了423.1%,涨幅最低的是“新光光电”涨幅是125.8%,再看看沪市和深市,沪指下跌了0.81%,下跌家数为1335,深成指下跌了0.62%,下跌家数为1957。两市指数均走出了平开下挫并反弹的走势。指数的走势还是很顽强的,但是下跌个股的家数也是很顽强的。做个调查,在科创板开始这一天,账户市值增加的有多少,减少的有多少,在科创板和主板上赚钱的有多少,亏损的有多少?

成都每日经济新闻社发布了一则新闻《科创板催生了124个亿万富翁》,大家不要把他们变成亿万富翁与自己的账户亏损联系在一起,这里边没有什么直接联系,这些钱催生的可能不仅仅是多少个亿万富翁,还有可能催生出一个富民强国的产业,催生出更多工作岗位。没有人进入股市是为了亏钱,但是既然进来了,就要遵守这里的规矩,摆正自己的位置,在这里赚钱容易,亏钱也不困难,一切都掌握在你自己手里,是坚守自己的原则提升自己的能力,还是不会游泳就下海,干一票是一票?

我深爱着我的祖国,我也知道要发展就要尝试,尝试的过程中就会有代价。从改革开放到现在,国民经济大发展,百姓的生活条件也得到了大幅的提升,当然也有自然环境的破坏,只希望随着科技的进步,让我们尝试的过程中付出的代价越来越少吧。最后用《肖申克的救赎》中的台词作为结尾送给大家!
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有