加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,369,502
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:房子与股票,土块与金块

(2019-07-19 14:25:58)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:房子与股票,土块与金块

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:41】

    从开盘后的情况来看,昨天提醒大家重点关注20天线的得失,是重新站回还是有效跌破。那么现在市场给出了答案,创业板开盘以后重新站上了20天线,也是目前所有指数当中唯一一个收复20天线的,表现仍然是几大指数中最强的,也完全验证了前期王者让大家重点关注创业板底部优质小市值的观点。

  • 【09:56】

    目前盘面上涨幅居前的一些板块和概念大都是有一些利好刺激的,比如黄金是因为昨天金价突破1450,创出2013年以来的新高。券商板块则是下周一科创板要开始交易,对它们也形成了一定的利好。燃料电池概念也是超跌叠加消息面上未来可能会有的补贴政策。

  • 【10:15】

    目前创业板和上证的几大指数都已经完全反包了昨天的下跌,美中不足的就是成交量方面还有所欠缺,由于下周一科创板挂牌交易的原因,一些资金需要看看科创板推出后对市场有什么影响。

  • 【10:30】

    今天从一开盘沪港通资金就呈现出持续大幅流入的状态,沪股通流入29.5亿,深股通流入近11.6亿。

  • 【10:47】

    由于市场成交量方面的低迷,如果盘中没有什么重大利好或者神秘资金拉升,在这里震荡是大概率事件,短期比较大的不确定性就是科创板发行后究竟会怎么走,对目前的市场有多大的影响,而等这一切明了之后可能也就到了市场选择方向的时候了。

  • 【11:04】

    从今天的选股指标上来看,【否极泰来】选出的股非常多,达到了50家,成功率方面也比较高。其实也是和今天市场的情况相吻合的,因为【否极泰来】就是要反包前一天的下跌,既然指数方面很多都形成了反包,那么个股反包昨天下跌的也会比较多。

    直播:房子与股票,土块与金块

  • 【13:32】

    下午市场有所回落,但是王者前期让大家去重点关注和筛选的科创对标概念股继续强势,听王者话的人,你们都从中赚钱了吗?当然科创对标的板块王者并非今天才去推荐的,你现在再去追高的话风险就很大了,科创板那边正式挂牌后短期也算是个利好兑现了,最好的办法就是提前下功夫研究去布局!

  • 【13:53】

    科创板对市场的影响会不会是历史会重演而不会简单的重复?大家可以去看一看中小企业板和创业板上市之初自身的走势和大盘的走势是否有一些相同点,看看能否总结出一些值的参考的东西出来。

  • 【14:05】

    从技术上来讲,创业板虽然站上20天线,但是由于上攻量能匮乏力度也并不强,而且现在仍然面对377日黄金均线的压力。该条均线在7月初和本周三以及今天已经连续三次对指数造成压力了,所以站上20天线后能否有效突破这个压力位是要重点关注的。

  • 【14:22】

    目前全球货币政策再度有宽松的趋势,不仅美联储方面降息会是大概率事件,昨天一天韩国、印尼、乌克兰、南非集体降息。我们都清楚,以前国家经济增长地产的贡献度很大,但是现在国家明确“房住不炒”的理念,并且对于给房企的融资都在紧缩,那么钱的流向会是哪里呢?至少股市会是一个很好的去向,所以我们并不用太悲观觉得市场会很缺钱,现在缺的是一个信心逐步恢复的过程。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有