加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,472,159
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

07.18收评|变脸比翻书还快!股民咋整?

(2019-07-18 14:54:39)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

07.18收评|变脸比翻书还快!股民咋整?

核心观点:短线谨慎乐观,继续持仓!

昨天收评《这一板块要飞!干不?》刚提到创业板将迎来大机会,但是因为科创板上市和大国博弈的不确定性导致操作不能重仓或满仓,没想到盘后大洋彼岸就打了个喷嚏让全球市场都震了一震,这一点再次验证了近期没有让股民下重手的观点,观望的情绪目前还在蔓延,王者的核心观点目前还是保持不变!
 
对于昨天那种突发的消息谁都没办法去预测,唯一能做的就是提前做好应对措施。我前期一直让大家为【跷跷板】行情做准备,这个时候就派上用场了,大国间的谈判不会一蹴而就,反反复复以后会成为常态,那么以战略小金属、军工航天为首的避险品种和高新技术概念板块就会形成跷跷板效应,当然如果这个【跷跷板】你做反了,代价就是很惨重的!
 
担心做反又担心踏空,可以两个概念都建好底仓,哪个板块调下来企稳之后就介入,哪个板块涨高了就卖出,整体思路围绕【低吸高抛】,就这样来回操作,利润也是相当可观。这种技术方法我在《金牌股民速成班》里也重点讲了,想系统学习的股民一定要看!
 
07.18收评|变脸比翻书还快!股民咋整?

事实证明也只有紧跟王者步伐的学员才能跑赢大盘。接下来的行情,我认为短期内不会有太大的变化,还是以震荡行情为主,但是创业板走势会好一些,几大指数做一下对比,也就创业板走势可圈可点,今天盘中虽有调整但整体上影响不大,所以我认为后面的行情还是主看创业板。
 
至于米国特不靠谱的言论,我们也不用太过悲观,中国股市已经在底部区域,下跌的空间非常有限,再加上政策的大力支持,股市起飞指日可待。我们现在需要做的还是锻炼好自己的技术水平,多练习斗K,否则行情真正来临之际你就会踏空!

07.18收评|变脸比翻书还快!股民咋整?

从本质上来讲,某些人就是担心我们超越他们,他们越是时常出来叫就说明他们越害怕。会叫的狗不吓人,就怕那些躲在暗地里想害你的人,所以对接下来的市场大家不必担心。

在市场交投一点都不活跃的情况下,短期想要走强,除了20天生命线必须支撑住以外,必须要有新的持续性热点和新的增量资金入场,否则技术上指数有再强的上涨意愿也上不去,这也是短期看盘的要点!现在整个金融市场弥漫着没有火的硝烟,股市是否会发生大的变化就看这几点。大家盯紧了!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有