加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,369,502
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:快乐炒股,股市跷跷板的玩法!

(2019-07-18 11:28:34)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:快乐炒股,股市跷跷板的玩法!

前段时间给大家分析了当前复杂的国际形势,为了应对这一状况,我提出了跷跷板战术,让大家在战略小金属和“科技改变生活”两个概念板块中来回切换。受特不靠谱的微博消息影响,今天上午盘面上明显是科技表现差,小金属表现好。长期跟随我的学员都能很快地领会我的意图,并运用我的技术,早已运用跷跷板战法做好了板块切换的准备工作。按照现在的情况看,国际形势不会很快明朗起来,那么跷跷板战法就可以继续使用,祝你们好运!

今天的直播中“王者学生悠然自得:小资金埋伏了几天的小金属,今天收获了,感谢老师!”这里我统一给大家回复一下,埋伏是一项重要的能力。埋伏主要分两步,一步是选择埋伏谁,一步是耐住寂寞的执行。选择方面,近期我多次提到跷跷板战术,还提到了中小创里科技含量高的小市值,大家可以按照我的思路选择小而优小而美的公司。再一个就是执行,很多人干什么都着急,教育孩子着急,工作着急,种地着急,甚至活的都着急!

这个世界是有规律的,春种秋收,夏长冬藏,世界不会因为你着急而改变,反倒是因为着急,你自己会陷入深深的痛苦。在股市里我指导大家心态和技术两手抓,两手都要硬;其实在生活中更应该保持淡定从容的心态,发生的都是应该发生,都是为了让你从中懂得一些道理,如果你不懂,这件事就会反复不断的发生,直到有一天你懂得了,放下了,这件事才会结束!

今天上午两市跌多涨少,唯一稍有表现的也就是【有色】板块了。随着行情的推进,沪指已经在上下两个缺口之间震荡了近2个半月的时间了,同时科创板开板在即,我认为方向的选择越来越近了,每次下跌都是机会,但是在我没有发出明确信号之前,不建议大家仓位过重!大家要牢记“机会是跌出来的,风险是涨出来的”,涨了就要勇于揣兜,跌了也要敢于下手,这些都是基于你大量的【斗K】训练和对理论的理解的,也只有这样才能做到从容淡定的应对市场变化!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有