加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,585,900
  • 关注人气:22,808
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:强攻小而精远离大而肥!

(2019-07-18 14:38:13)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:强攻小而精远离大而肥!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:46】

    从开盘后的情况来看,由于昨天大国间的贸易问题又出现一些曲折,加之外围市场整体表现不太好,因此市场整体是低开的。盘面上来看稀土、小金属、贵金属等避险品种涨幅居前,世界局势变幻莫测,这些避险类的品种会经常有所表现。

  • 【10:00】

    所以正是因为市场的诸多不确定性,我们一直以来都并不建议大家重仓,我们买入是基于技术上的理由,而不能预测会发生什么不确定性。应对这些不确定性的只有靠仓位来控制风险。

  • 【10:18】

    今天上证方面由于上证50和沪深300方面相对强势整体跌幅较小一些,而深证方面深成指重回20天线下,创业板在深证的几个指数中仍然是跌的比较少的,并且仍处在20天线上,20天线的位置是1529点,而创业板最低到了1530点,所以短期20天线的得失是重点要关注的。

  • 【10:32】

    从北向资金的动向上来看,几乎是一个平盘的状态,也就是流入和流出差不多,没有哪方明显占优,这也体现目前多空博弈和分歧比较大。

  • 【10:47】

    开盘前一个小时,创业板方面成交量没有明显的变化,而上证方面同比前两天是有所放量的。主要也就是开盘后前半个小时避险情绪的发酵引起了一定的恐慌,而后市场逐渐恢复理性,目前已经没有这样恐慌性的抛售了。

  • 【11:00】

    外汇局新闻发言人、总经济师在上半年外汇收支数据新闻发布会上表示,将稳步推动资本项目开放,改革QFII和RQFII,扩大投资范围,研究适度放宽甚至取消QFII额度管理;支持科创板健康发展,做好“沪伦通”项下存托凭证跨境资金管理工作;推进银行间债券市场开放渠道整合。

  • 【11:09】不去臆测吧,坚守止盈止损纪律就好
草根王之忍坏死 07-18 10:38
很多小市值股票都没涨,如果走c浪,这些没涨的会继续跟着下跌吗
  • 【11:14】

    今天市场整体环境不好,选股指标选出的股票也非常少,基本不具备太多的操作价值。而这种“垃圾时间”更多的是让大家多去学习的时间,利用这种时间反复复习和巩固王者技术,在行情好的时候才能更加得心应手的运用。

    直播:强攻小而精远离大而肥!

  • 【13:20】生命线板块里面的股票如果破位就删掉,没说的。昨天创业板指刚走好,这货就来事了。你说这货是不是盯着中国股市来的?近期还是建议大家控制风险,谨慎应对,跷跷板战法玩起来!
  • 【13:31】从前咱们关注过的某个激光,后来老也不涨,业绩还亏损,就没持续关注了,近期又好好表现了一把。另一个激光就不行,现在还在趴着呢。所以说炒股票运气也是非常重要的!
  • 【13:58】

    市场目前依然比较弱,拉升没有量。目前来看创业板的20天线是具备一定支撑的,刚才盘中短暂的击破20天线后又来了回去,但也并不意味着警报就此解除,我们还是保持原有底仓应对即可。另外目前创业板的拉升仍然是被某猪肉权重股影响较大。

  • 【14:14】

    盘中科创板对标概念有所表现,前几天王者让大家去做科创板对标股的功课,大家都做的怎么样了?由于下周一科创板就要正式开始挂牌交易了,所以在此之前也就还剩明天一个交易日。

  • 【14:32】

    目前上证方面上涨的股票200家出头,下跌的股票1280多家,深证方面上涨的股票320多家,下跌的股票1820多家,上涨下跌的股票比例悬殊。目前已经收盘的日经225指数也下跌了2.04%,所以今天的回调有一定的外部因素影响,但如果是假跌就需要快速收复今天的下跌,尤其是深成指和创业板方面不能有效跌破20天线。

  • 【14:37】

    又到了免费刮奖的时间,今日新股:新股申购:1.国联股份,申购代码:732613,申购上限:1.40万股,申购价格:15.13元,主营会员服务、会展服务、行业资讯服务、代理业务以及金融服务业务,服务涉及多个国民经济细分行业

    2.苏州银行,申购代码:002966,申购上限:10万股,申购价格:7.86元,主营吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有