加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,472,159
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

07.16收评|中国第三阶段造富之路在这里!错过遗憾终身!

(2019-07-16 14:42:12)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

07.16收评|中国第三阶段造富之路在这里!错过遗憾终身!

心观点:短线空转多,继续持仓!

看了收评《亮剑!敢犯中华者虽远必收拾!》,想必大家已经都知道我们国家对敌人的态度。米国的司马昭之心路人皆知,其实就是怕被我们超越,担心自己的霸主地位不保,我们不想争,但是某些人小人之心过重,没办法我们只能奋起反抗,正应了那句话:“我们也想低调,但是别人不允许啊”。中华之崛起是必然的,谁都挡不住!那么我重点说一下崛起之路有哪些投资机会!
 
改革开放以后,政策方向是:让一部分人先富,带动着大部分地区,达到共同发展。第一阶段实现财富快速增长的是一批借着改革开放下海经商的商人;第二阶段是通过房地产实现财富快速增值的开发商、炒房客;第三阶段是那些拥有核心竞争技术的高新企业!
 
07.16收评|中国第三阶段造富之路在这里!错过遗憾终身!

第一、二阶段很多投资者都错过了,第三阶段造富之路正在酝酿中,作为投资者能否跟上时代的潮流实现财富自由就看接下来你的投资之路了!现在国家政策方向已经很明确“中国制造2025”,大力发展高新技术产业,拥有独立自主的核心技术。每一次造富之路都是有国家政策扶持,这一次也是一样!
 
中华上下五千年历史经验告诉我们落后就会挨打,高新技术是未来发展的核心,谁能拥有的多谁就能站在世界前沿。那作为股民朋友,该如何进行投资呢?我们看一下造富之路上股市的走势,改革开放那会还没股市,但是房地产爆发时,地产股短短几年暴涨了近20倍。那么这一次高新技术又会给股市带来多少资金呢?让我们拭目以待!

07.16收评|中国第三阶段造富之路在这里!错过遗憾终身!

目前国内大部分高新技术公司集中在中小创板块里,未来科创板也会增加一批,可供我们选择的有很多,但是符合底部优质的小市值高新技术板块(5G及延伸行业,虚拟现实,AI技术等等)却很少,这就是接下来大家投资的重点,技术上创业板昨天放量拉升之后短期已经有明显资金进场。
 
根据王者【520法则】,目前就创业板指数在生命线之上,再加上7月22号科创板上市,相关的【科创对标】大部分集中在创业板中,所以操作重点肯定是在创业板方向,作为一名股海老兵,一名投资教育者,我们知道股市的大环境并不是我们可以控制的,所以无论大环境什么样,我们每个人能做的是为自己的行为负责,如果想在这个市场里生存下去,我们能做的只有靠技术分析。
 
王者一直提倡大家选择小而精的股票,在股市里大权重股翻倍的可能性很小,但是优质的小市值股票翻倍屡见不鲜,而近期那些蓝筹权重,不是业绩变脸,就是违规造假,频频暴雷,操作之时对那些飞在天上的猪只能是敬而远之。资金历来喜欢流向价值洼地,第三阶段造富之路的投资资金已经开始转战股市里的严重低估品种,广大散户股民你们准备好了吗?

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有