加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,369,502
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:经济半年报出炉,股该咋炒?

(2019-07-16 11:26:15)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:经济半年报出炉,股该咋炒?

昨天经济半年报出炉:1)6月工业增加值增速6.3%,预期5.2%,前值5%;2)6月社会消费品零售总额9.8%,预期8.5%,前值8.6%;3)1-6月固定资产投资同比5.8%,预期5.6%,前值5.6%;4)2019年二季度GDP增长6.2%,预期6.2%,前值6.4%。从数据上看形势一片大好,多的咱就不说,摆正自己的位置,勤学苦练技术,修炼和提升自己的心态,耐心等待伟大复兴中国梦的实现就可以了!记得看电视剧《闯关东》里,李幼斌扮演的朱开山说过一句话“是疖子总会露头”,随着上市公司的半年报的马上到来,会不会继续有坑和雷爆出来,才是散户最关心的,制度完善了,雷爆完了,好日子才能真正开始!

昨天的【收评|亮剑!敢犯中华者虽远必收拾!】中给出了我的核心观点:短线空转多,开始建仓!今天直播当中提到“以价值投资的视线,紧盯创业板为首的底部优质小市值个股群体,现在看整个优质中小创都在跃跃欲试,走势非常正点!”作为一个爱国的技术分析派,我中长期看好中国股市,短期都是以技术分析的结论为主,而我的技术中【王者520法则】、【K线的位置是K线的灵魂】、【轮回理论】、【八句诀】、【黄金均线】等都是可以指导学员大概率获利的技术,为了大家能更好的熟练应用这些技术,王者财经团队还开发了【斗K】训练神器,理论结合实践,让你距离炒股获利更近一步!

目前沪指日线级别MACD的快线已经下零轴了,但慢线还在零轴之上,从技术特征上看已经相当弱势了,但是还有一个好消息就是随着昨天的探底回升,绿色柱状线开始缩短!与此同时大家也可以运用MACD指标分析自己持有的上市公司,这里大家一定要区分清楚,个股是个股,指数是指数,很多时候个股的走势和指数是不一致的,那么这个时候大多是以个股的分析为主,尤其是我强调重个股轻指数的时候。个股两极分化,指数也在分化,大家运用技术的时候要灵活!

从沪指上午的走势来看,除了健康中国概念稍有表现外,没有什么具备持续性的热点出现,我们延续之前的判断,继续重点关注优质精品小市值。举个例子,一个20亿的小市值公司到达30亿很简单,但是一个2000亿市值的公司到达3000亿就没那么简单了。中长期看好A股未来走势,短期的态度就是保护好自己的本金,不做看不懂的交易,实在手痒了就去【斗K】,训练【斗K】是对自己的投资,也是最符合价值投资理念的行为!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有