加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:抓小放大是战略思想!

(2019-07-16 14:38:04)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:抓小放大是战略思想!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:45】

    从开盘后的情况来看,深成指和创业板指依然在20天线上方震荡,体现了强者恒强的状态。而上证方面的几大指数就相对比较弱了,仍然都位于20天线的下方,最强的沪深300也是屡次冲击20天线未果受到压制。所以说昨天策略上让大家重点关注创业板是完全正确的!

  • 【10:01】

    从板块上涨的持续性上来讲,现在仍有所欠缺,但是以题材概念股来说比之前有所好转。至少昨天最强的国产软件概念股,虽然今天没有继续领涨,但至少也并没有在跌幅榜的前列。

  • 【10:12】

    早盘一分钟让大家放弃高高在上的权重股,从价值投资的视线紧盯创业板为首的底部优质小市值个股群体,现在看整个优质中小创在跃跃欲试,走势非常正点!

  • 【10:31】

    目前题材概念股里5G板块相对较强,但是属于很不好做的那种,很多票都是像图上这种连续下跌后出现反弹,而这种反弹除非你前期是被套的,否则很难说规避掉上面的下跌在这里精准抄底。

    直播:抓小放大是战略思想!

  • 【10:48】

    国家发改委新闻发言人孟玮在发布会上表示,有关部门将于三季度开展钢铁、煤炭领域淘汰落后和化解过剩产能工作督导检查。受此消息影响,今天钢铁板块有一定的表现。

  • 【11:06】

    从今天的选股指标选出的股票上来看,【三足鼎立】和【守门双神】是成功率最高的,同时选出的股票数量也较多。另外【四喜+临门】和【否极泰来】也选出了不少股票,但成功率方面相对较差一些。大家应该都发现了,通常情况而言【三足鼎立】和【守门双神】一般都是成功率最高的指标,因为这两个指标通常都是低位出现的抄底指标,基本不存在追涨,所以成功率就会比较高。

    直播:抓小放大是战略思想!

  • 【13:10】作为一名股海老兵,一名投资教育者,我们知道股市的大环境并不是我们可以控制的,所以无论大环境什么样,每个人都要为自己的行为负责,都要在这个市场里想方设法地生存下去,而我们能做的只有靠技术分析。
  • 【13:25】我们建议大家现在重点关注质优小市值股票。综观中国股市的历史,大盘股是在牛市的后期才翻倍的。而在牛市的初期,因为资金比较匮乏,只有小市值股票比较有操作性。慢慢地,小市值股票不断地被炒高了,机构就会把眼光向中盘股,大盘股上面转移。
  • 【13:51】

    昨天市场放量之后,今天成交量方面明显出现萎缩,但是上涨放量下跌缩量也不算是坏事。我们昨天让大家可以进行买入是基于创业板放量重新站上20天线,这不是臆测出来的,并且首次跟大家提示的时候,创业板大概是上涨了1.2%左右,向上仍是由一定空间的。同样我们基于技术和纪律进行买入时,同时就要想好按照纪律进行止盈止损。

  • 【14:07】

    市场的实际走势是不以人的意志为转移的,如果市场在这里再度有效跌破20天线,我们也按照纪律来止损就可以了,因为只是让大家建底仓,哪怕市场下跌,我们实际的损失也会很小,我们一切操作的依据都是源于技术和纪律而非主观臆测,大家应该都清楚吧?

  • 【14:21】

    老师只能给大家把握大的方向,具体小的方向还要大家自己把握,世上没有两片完全相同的叶子,同时股票也一样不会都是一样的。如果手中的个股走的是独立于大盘的行情,那么我们大可以按照具体个股的自身运行的规律去操作,具体问题具体分析。

  • 【14:36】

    又到了免费刮奖的时间,今日新股:新股申购:1.丸美股份,申购代码:732983,申购上限:1.20万股,申购价格:20.54元,主营主要从事各类型护肤品的研发、设计、生产、销售及服务

    2.大胜达,申购代码:732687,申购上限:1.50万股,申购价格:7.35元,主营研发、生产、印刷和销售瓦楞纸箱、纸板

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有