加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,536,795
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

07.15收评|亮剑!敢犯中华者虽远必收拾!

(2019-07-15 14:57:05)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

07.15收评|亮剑!敢犯中华者虽远必收拾!

核心观点:短线空转多,开始建仓!

近期王者【520法则】再度帮助散户股民成功的躲过了调整,掌握了王者【520法则】周五收评《火速排查这类索命雷股,你有赶紧跑!》里的地雷股,你就可以轻松的躲避掉,而且不论是股票指数还是金融衍生品指数,【520法则】都可以视作是生命线,关乎走势的生与死!所以散户股民在操作之时一定要重点关注!

目前的主流热点王者认为是我国《将对参与此次售台武器的美国企业实施制裁》,被别人打压了这么久也是时候展现我们底气了!中华上下五千年历史经验告诉我们“一味地忍让只会让敌人觉得我们好欺负”,结局就是被变本加厉的欺辱!尤其是原则性问题,我们更不能忍气吞声,只有强有力的回击过去才会让敌人明白:我们不惹事,但绝不怕事!敢犯中华者虽远必收拾!

07.15收评|亮剑!敢犯中华者虽远必收拾!

作为一名投资者最爱国的表现就是不亏钱,不给国家拖后腿,对于国家的政策及时作出正确的判断。大家应该明白,这次我国实施制裁的领域是军工方面,那么军工最主要的原材料是稀缺小金属,而我们又是全世界稀土储量最大的国家,所以稀缺小金属可以继续关注。

前两个月我就反复说停止出口战略小金属这是制裁敌人的最有力武器!在某些事件还没有形成最终定论之前,避险板块就存在着巨大的潜力,所以大家可以长期跟踪。
 
周末国防部公布:“中国人民解放军于近日位东南沿海等海空域组织演习。此次演习是根据今年全军年度计划作出的例行性安排。”这则消息是目前战略小金属、航天军工走强的诱因!再配合着资金的介入,今天上午的成交量就达到了上周全天的量能,这也从侧面反映了我之前对战略小金属和航天军工的判断完全符合市场走势!

07.15收评|亮剑!敢犯中华者虽远必收拾!

目前沪指和中小板还是在生命线下方,深成指和创业板较强一些依旧是在生命线线之上,所以这个时候操作之法就得灵活应对。上午11:03王者在直播中提示:今天王者选股指标选出的标的数量有所增加【四喜临门】、【守门双神】、【否极泰来】选出的股票都在两位数,目前创业板方面是第一个又再次回到20天线上方的指数,近期也一直是最强的指数,所以大家即使要选股也应该优先考虑这里面技术走势优良的底部优质中小市值股票。《金牌股民速成班》里也有相关的选股方法可供大家学习!
 
对于创业板,之前手上原来有底仓的,现在可以适当加仓;原来是空仓的,现在建议可以建底仓。但是因为其他几个重要指数还没有站在20天均线上,短期内还不够顺畅,所以在操作上暂时不建议满仓或者重仓!时机成熟之时我也会在语音课中提示大家!


6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有