加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,536,795
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:一通雷,你还有没有信心?

(2019-07-12 11:31:28)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:一通雷,你还有没有信心?

纸包不住火,是妖精早晚要显形,今天停牌900多天的钉子户最终被巨量封跌停,曾经最高市值达到二千亿,这个号称要花500亿美元修运河改造地球的公司又是一场生动的风险教育课!昨天的《股市怎么了?造假罚得太轻!》对比中外上市公司造假处罚,解决这些层出不穷的财务造假和退市问题的已迫在眉睫,把A股造假处罚推进下去,发新股不可怕,如果是好公司,我们肯定鼓掌欢迎!
 
近期一直指导大家严格遵守【王者520法则】防范风险,在密集打新、各种地雷和中报披露进入高峰期冲击下,本周市场缺资金又缺人气。作为技术派,这样的市场环境我是不能给出任何加仓的建议,在没有确定性的交易机会出现前,现在行情只适合观察和耐心等待。我一直指导大家用“做大概率的操作”、“君子不立危墙”的理念去炒股,而王者八句诀就是对不同市场环境做出的最好诠释!弱势环境里保护本金是最重要的,其次才是获利,我们从【斗K】的数据告诫大家“真正的高手,懂得休息,空仓占比非常高”,既然形势不明朗,大家觉得还有必要参与吗?
 
早盘指导的【股民爱国就别套】里再次跟大家重申了对市场的看法,我们热爱这片黄土地,即便行情再差也不要悲观,我想问大家,一通雷之下,你还有没有信心?昨天的《午评:温柔的A股学会了偷窥!》市场出现一些积极信号,但外盘影响的上涨不可靠,能否进一步上涨,有待市场进一步确认,所以昨天上午即使市场出现了一定的反弹,而王者的判断依旧是持续和连贯的,并没有受到市场冲高的影响让大家进行买入,走势看完全是正确的!
 
今天上午沪指盘中下探后快速拉升,创业板再次考验20天线的支撑,第一个小时量能同比小幅放大,但反弹力度依旧较弱,依然没有明确的方向选择,目前创业板20天线地带的危机还没有解除,只有放量摆脱20天线,出现多头占优的情况才能扭转涣散走势,板块上看,保险、银行对指数起到一定的稳定作用,但市场人气低迷,这种情况下只有耐心等待,继续紧盯20日均线得失,做好语音课里给大家的建议和功课,机会一旦来临,你才会憋足劲牢牢地抓住它!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有