加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:温柔的A股学会了偷窥!

(2019-07-11 11:26:32)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:温柔的A股学会了偷窥!

有投资者吐槽:躲过了股市的调整,却没躲过理财产品的“坑”,林子大了什么样的鸟都有,资本市场从来不缺故事和作死之人,诺亚频繁踩雷事件再次给我们敲响警钟,机构低劣的甩锅手法荒诞稚嫩,可那些被高回报幌子欺骗的投资者的锅又该谁背?天上没有掉下来的馅饼,生活里我们要擦亮眼睛,任何时候都要冷静分析思考,保持理智抵制诱惑,不要相信所谓高收益“理财产品”,你盯着别人的高利息,但别人盯的是你的本金!
 
昨天的《新老股民青黄不接?》我讲到管理层提到的“四个敬畏”,必须是所有参与方都应做到敬畏市场、敬畏法律,作为全球第二大股票市场,长期存在违法成本过低,惩治力度不足,是市场诟病已久的问题,只有威慑试图踩红线的违法获利者,把害群之马、老鼠屎永远剔除出去,净化市场生态环境,才能切实保护广大投资者合法权益。提高资本市场违法违规成本不是说说而已,我非常希望相关的管理办法可以早点到来!对垃圾股、地雷股、有过劣迹的继续高度警惕!
 
行情再差也不要悲观,希望总是在绝望中诞生!早盘指导【一线希望】我再次给出了大家当前走势的思路,近期市场多头处于生死一线的位置,继续严格遵守【王者520法则】,紧盯20日均线得失!【收评|又跌了!科创对标能否单骑救主?】中的核心观点“短线看空,板块只有科创对标!”,在供大于求的紧张资金面下,这类股票是最大受益者!语音课里我让学员提前寻找【科创对标】概念股票,添加到自选股里,用王者猎马技术去分析研究,懒汉你认为能发财吗?现在资讯都来得快,多少苦功才能练成绝活,你不复盘,盘必负你,复盘能力是每个合格股民必备技能,不要试图盘中乱抓一通,这种【追涨】的操作习惯,就是必败的行为!
 
沪指连续调整七天后,今天上午高开后冲高回落,创业板指数力度稍强,但短线面临10天线阻力,两市都出现一定反弹,但力度和成交量还需要观察,外盘影响的上涨不可靠,能否进一步上涨,有待市场进一步确认。趋势没有明朗前我们不做主观预测,同时密切关注本月下旬重要会议的政策变化和7月22日科创板开市对市场的影响,在这两个时间节点前谨慎中保持一份乐观,继续以【王者520法则】指导操作,等待确定性的机会来临!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有