加载中…

07.08收评|大跌背后的隐情!紧盯这一加仓信号!

2019-07-08 14:57:13评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
07.08收评|大跌背后的隐情!紧盯这一加仓信号!

核心观点:中线看好中国股市,短线轻仓回避调整风险。
 
周五收评《诡异气氛酝酿变盘信号!》王者提示散户股民近期股市的情绪特点,冷淡酝酿着变盘!早盘开盘之后沪深两市放量下跌从侧面验证了王者理论领先中国股市,今天的调整主要是受到外盘影响较大,周五美股公布的非农数据超预期,预示着今年的降息可能会发生变化,所以市场的情绪短期内需要消化一下。


07.08收评|大跌背后的隐情!紧盯这一加仓信号!

本周有22只新股申购,对于专业打新20年的股民来讲是件好事,但是对于普通的散户股民来说短期是个小利空,资金都去打新股了,哪还有那么多资金去提振市场,这一点在提出科创板概念的时候我就给股民分析过,抽血效应肯定是有的,但是从长期角度去看,这是中国股市历史性的一步。
 
短期内对于市场有抽血效应,对于那些和科创板新股挂钩的中小创上市公司就值得我们去重点留意了,科创板新股上市这些股票肯定会有所受益,这类股票大部分集中在中小创里,而且从今天沪深两市的走势上来看,上证指数率先跌破20天生命线,中小创次之,在盘中反弹之时也是中小创先站在20天均线上,所以整体上还是中小创较强势一些,近期主盯的板块最好也是围绕这一概念!

07.08收评|大跌背后的隐情!紧盯这一加仓信号!

根据《金牌股民速成班》里的王者【520法则】,个股在生命线之上的可以先继续持有,生命线支撑不住的就跑路!创业板指现在仍然在20天线上,按王者520法则,持有底仓是有理由的。但是现在明显不是选股的好时机,只能是继续观察。我们前期选的科创基因股今天走势也不太理想,情况都不太理想。通达信软件里有科创对标这个板块了,我还是比较喜欢小市值股票,跌下来就是机会嘛,观察一下走势可以。
 
技术上5、10日线有拐头向下的迹象,一根中阴线将周五的小阳线直接反包,这里很多人认为行情就此终结!我认为此番调整空间不会太大,政策上和技术上都不支持股市大幅下跌,再加上科创板7月22日上市,股市在3000点上下震荡是大概率事件。

07.08收评|大跌背后的隐情!紧盯这一加仓信号!

分时图里盘中沪深两市都有不同程度的护盘,但是美中不足的是反弹之时量能并没有同比放大,属于下跌放量反弹缩量,这种情况需要股民谨慎对待,风险是涨出来的,机会是跌下来的,今天这样的调整大家不用感到恐慌,静等王者新笑脸指标提示止跌企稳信号即可加仓!《金牌股民速成班》里也有目前这种市场的应对之法,想系统学习的朋友一定要学习这个视频!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有