加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:又一个重头戏热点来了!

(2019-07-08 14:46:15)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:又一个重头戏热点来了!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:43】

    从开盘后的情况来看,市场整体是一个调整的态势,现在包括创业板在内的几大指数目前都对上周五的小阳线进行了反包。那么在上周五市场反弹的过程中,我们依旧在提醒大家反弹缺乏量能的有效支持,热点板块也不突出,那么从今天开盘的情况来看,上周五如果盲目去追高又会被套。

  • 【09:56】

    所以量能和热点板块仍是我们持续要关注的,不见兔子不撒鹰,在这两点没有充分满足的前提下,大家加重仓位的时机就仍需要等待,对于中国股市中长期的走势王者始终是有信心的,现在不是过于悲观的时候。

  • 【09:58】祝贺你语音课学有所成,再接再厉!
王粉之合川桃片 07-08 09:47
报告老师,学生在老师早盘语音指导下,集合竞价收获科创对标概念一枚涨停
  • 【10:05】

    虽然我一直提示大家市场投资风险,告诉大家加仓机会不到。但这么些年来,对于中国绝大部分猪头机构还是异常鄙视,我认为中国90%的机构都是趋炎附势的奴才,不但缺乏真本事,而且压根没有爱国情怀,中国股市才能十几年长期大熊市反复沉沦,简单说就是:人不行,干啥能行?你们同意我说的话吗?

  • 【10:21】

    今天下跌的过程中量能同比是有所放大的,放在近几个交易日来看是成交量比较大的一天,也就是说下跌的途中有一些恐慌盘涌出,目前来看上证指数已经率先击穿20天线。

  • 【10:32】

    王粉之天道酬勤81:真寂寞,身边炒股的几十个人,如今只剩下我一个人了。也不想玩了,太累了

    【回复】太好了,你抓紧离开,你这种人都走了,股市才会上涨

  • 【10:36】

    盘面上猪肉概念仍保持相对强势,对于这个板块既有确定性,又有不确定性。比较确定的是猪肉价格大概率会持续上行,不确定的是非洲猪瘟实际造成的生猪出栏量不可控,如果上市公司能按照预期出栏,自然业绩方面会有比较好的体现,但是实际上这个是无法得到保障的,出栏量很有可能不及预期。

  • 【10:46】

    那么这样就会造成猪肉价格虽然涨了,但是公司能卖的猪却少了,总体来算的话仍然对业绩提升起不到什么效果。只有量和价同时有保障的前提下,猪肉的逻辑才会比较顺畅。所以即使你要去做猪肉概念,也一定要去深入研究,哪些上市公司生猪的出栏量确定性会比较大,这对于一般投资者而言是比较困难的。

  • 【11:01】

    韩国KOSPI指数跌2%,日经225指数跌1.10%,恒生指数跌1.80%,整个亚洲主要市场,今天都是一个普跌的状态。

  • 【13:17】我们之前画的趋势线确实是明显是破位了,但20天线仍然在支撑着。近期一直建议大家不要关注权重股,现在看沪指和沪深300走势明显比中小板指和创业板指要差,市场被抽血是明显的。我们只能继续等待,看创业板指20天线是否支撑有效。
  • 【13:42】由于创业板指现在仍然在20天线上,按王者520法则,持有底仓是有理由的。但是现在明显不是选股的好时机,只能是继续观察。我们前期选的科创基因股今天走势也不太理想,情况都不太理想。通达信软件里有科创对标这个板块了,我还是比较喜欢小市值股票,跌下来就是机会嘛,观察一下走势可以。
  • 【14:03】王者一直让大家关注反弹时候的量能,那么今天创业板在上午一度跌逾3%,随后有一定的反弹,但是分时图上可以明显的看到,反弹时的成交量对比前期下跌的时候要低迷很多,那么这也就决定了反弹的高度,午后市场也再度出现下跌。

    直播:又一个重头戏热点来了!

  • 【14:19】

    对于目前的市场,由于科创板上市需要一个相对平稳的市场环境,所以急跌下去之后通常都会有神秘资金来护盘,今天这样的走势也不排除有神秘资金参与。当然神秘资金参与与否,什么时候参与,我们是无法预知的。所以只有技术走势是不会骗人的,需要等指数方面再度止跌企稳并放量拉升。

  • 【14:31】

    科创板新股:

    1.澜起科技,申购代码:787008,申购上限:1.55万股,申购价格:24.80元,主营云计算和人工智能领域提供以芯片为基础的解决方案

  • 【14:46】

    盘中船舶制造板块放量快速拉升,该板块从7月2号开始一直都是一个盘中剧震的走势,经常莫名其妙就开始突然放量拉升,今天最多下跌将近6%,盘中突然猛拉一度接近红盘。

    直播:又一个重头戏热点来了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有