加载中…
个人资料
用户1661526105
用户1661526105 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,432,290
  • 关注人气:22,804
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

07.05收评|速看!诡异气氛酝酿变盘信号!

(2019-07-05 14:54:53)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈


一般情况下每逢周五股市成交量都不会太大,主要原因是没办法确定周末发生的事情会给市场带来什么样的影响。今晚美股公布非农就业数据,这一数据将直接影响月底的降息预期,最近由于整个国际上的经济增长不太乐观,多个国家采取了降准降息的刺激消费政策,而超级大国的政策方向一直是投资者密切关注的,美国降息大家都有预期,但是一旦公布超预期的政策,投资者就得改变操作策略了!
 
我常在语音课里讲“情绪”二字,每个人都有情绪,你的老板今天刚好情绪不好,你不小心惹到了,那么短期内你可能会被老板找麻烦;同样的股市也有情绪,这关乎所有的股民,大家赚的钱都是股市发的,所以要对股市心存敬畏,一旦逆势操作将会损失惨重!



今天的市场情绪简单概括为“冷淡”,目前股市正处在酝酿阶段,所以大部分主力资金都在观望,即便有操作也是在小仓位进行,这也是王者这段时间一直让学员底仓操作的原因,做股票只有顺应趋势才能赚钱,那些逆势者注定会在股市里消亡!《金牌股民速成班》里也有目前这种市场的应对之法,想系统学习的朋友一定要学习这个视频!
 
现在这种市场情绪我认为还会持续一段时间,一是大国关系还没有彻底解决,二是近期我们的科创板上市,不知道大家看了没有下周三共有9只新股集体申购,先不说有多少股民能中签,单说科创板股票集体上市这部分资金从哪儿来?还不都是从股市里来的么,所以说短期内这种冷淡的情绪还会持续一段时间!
 


昨天收评《小心下一个踩雷的就是你!》讲了一些近年来股市里存在的某些现象,昨天股民sqluan留言说:这两天收到老师新书《滴血的资本》,正在看,真的是毛骨悚然,敬畏,什么是敬畏?这就是!对市场必须长存敬畏之心!大家有时间也多看看这本新书!
 
今天沪深两市基本上没什么热点,成交量也非常的小,这种冷淡的情况在六月初和六月中旬都出现过,之后出现了利好消息刺激走出一波反弹行情,反弹到缺口位置附近基本上就消化的差不多了,所以接下来的市场想要走强,重大利好消息的刺激,热点的持续都是必不可少的!
 


技术上创业板继续在前期画的趋势线下轨位置震荡,王者5号线目前依旧是短期的支撑位,而且今天创业板走势强于主板,主要是受益于前期我说的科创板上市对创业板里的优质科创概念股市利好引起的。创业板6月20日出现笑脸以后至今未出现哭脸,哭脸是趋势走坏信号,视为最后的出场点,大家平时利用好笑脸和哭脸指标,这是股民的制胜利器!虽然根据斗K叉叉看,阳线买的理论今天有介入机会,但是如我上面说的,现在市场情绪还不稳定,方向不明确,操作上需要重个股轻指数,个股机会大于指数机会!这种情绪酝酿之后,变盘在即!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有