加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:这样的行情,聪明人会怎么做?

(2019-07-05 11:24:47)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:这样的行情,聪明人会怎么做?

最近一段时间市场走的不温不火,对于那些空仓就手痒痒,满仓就大眼睛瞪溜圆的人来说是非常难受的,有一种憋着劲无处宣泄的赶脚。我在今天的早盘指导【斗K理论叉叉看,阳线买!】里再次跟大家重申了斗K战法的重要性,对于这种不温不火的行情来说,有一些个股是特别适合斗K战法的,没有大的行情发动,小范围的短线的也不是一点机会没有,只是这对于技术来说要求更高一些,不适合所有人都参与罢了。

我一直强调让大家摆正位置,努力做到知人者智,自知者明。不同的人不同的性格和操作习惯,大家要有取舍,不能什么样的行情都参与。努力做到自知之后,你就会明白放弃空头排列,放弃横盘震荡,放弃方向不明对于自己多么重要。不排除有一些天赋异禀的人,专门做下跌趋势,专门去抢反弹,但是这是小概率的事情,对于大多数人来说,这种刀口舔血式的行为是不适合的,很容易玩火自焚,惹火烧身!我结合我的理论,推出的《金牌股民速成班》,就是选择了一些大概率的,适合于大多数人使用的技术。孙子兵法有云:“擅攻者立于九天之上,擅守者藏于九地之下”,对于散户股民来说,只有先利于不败之地,然后才能去思考如何胜利的问题!

对于当前的行情走势来说,这样的时候是最适合进行【斗K】训练的,如果你连用真实数据进行模拟操作的耐心和信心都没有,那么你又如何能有信心去做真金白银的实战呢?凭运气?靠手气?撞大运?【斗K】训练其实是一场自己给自己进行的手术,没有麻药,只有你自己通过不断的训练,把之前导致失败的“病灶”找出来,并且通过不断的训练来修复,才能逐渐形成大概率获利的操作策略。这个过程不是很轻松,但是只要你想在股市中继续拼搏下去,就不能放弃【斗K】,这是目前已知的效率最高,性价比最好的训练方法。如果你想放弃【斗K】,我更愿意建议你放弃股市。

今天上午沪指围绕10日均线做窄幅震荡,前一个小时的量能同比昨天也有大幅的减小,盘面上依然没有明确的方向性选择的动作。这种情况下只有耐心等待,别无他法。板块上看,喝酒吃药还有怕死,都是表现的很稳健,很正常,谁让人类就是这样的德性呢。在股市里,我们努力做滑头,但是现在多头和空头没打起来,也没有一方明确占优的情况下,我们就只有冷眼旁观了,顺便健健身锻炼锻炼,万一什么时候打起来了,也好出手去帮那个厉害的!散户就是散户,能做到这一点已经很不错了,不要妄图螳臂当车,不要太把自己当回事了!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有