加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,330,147
  • 关注人气:22,808
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

07.03收评|你是什么垃圾?

(2019-07-03 14:55:43)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

07.03收评|你是什么垃圾?

你是什么垃圾”,这几天成了网络热语,尤其是身处上海的朋友们,最近身边应该经常能听到这句话,现在这股垃圾分类的热潮开始向全国各地传播,这是一件好事,利国利民,每个人都应该为健康生活环境出一份力,前人把垃圾分好类,后人就可以更好的生活!
 
如何对垃圾进行分类是目前的首要任务,这也印证了开头的笑话:“你是什么垃圾”。中国大部分人都不知道如何对垃圾进行分类,有人调侃说:“猪能吃的是湿垃圾,猪不吃的是干垃圾,猪吃了会死得是有害垃圾,能卖钱买猪的可回收垃圾”,玩笑归玩笑王者给学员找了张图,建议大家都收藏一下,一旦忘了就拿出来看看,不给别人造成坏影响就是大大的功德!
 
07.03收评|你是什么垃圾?

目前除了上海外,北京也要逐步开始实行垃圾分类的政策,垃圾分类对于垃圾变废为宝,提高垃圾处理的效率都有比较重大的意义,这一点在德国、日本都已经相对成熟了,而我国还是一个刚起步的阶段,后续的市场空间比较大,一些明显受益的环节也值得大家长期关注。
 
但是短期内很多公司都是纯炒概念,没有与之匹配的能力,浪潮褪去之后那些借风炒作的公司都会浮现出来,所以大家在选择投资目标时也要想着把股票分好类,这样操作的时候就省心省力!现在的行情我在昨天收评里已经很明确的提示了:每次一根放量中阳之后都会有一个调整期,从6月11日之后开始每6个交易日之后会再次出现一根中阳线,这是近期市场的一个小特点,近期市场没有太强的单边赚钱效应,这个特点可以作为一个参与依据!
 
昨天收评《行情为何止步不前?》反复提示大家小心飞在天上的猪,今天好多飞猪都砸下来了,如果你提前看了我的文章或者《金牌股民速成班》已经学的深入骨髓的话这类股票你根本不会去碰,也就不会有被套之说!所以想好好学习炒股技术的学员,《金牌股民速成班》是必学的内容!

07.03收评|你是什么垃圾?

上午说了主板和沪深300的指数缺口,当前中小板缺口的上沿在5988点附近,创业板缺口的上沿位于1608.72点,以现在创业板的位置来看,大概还有50个点的空间。总的来说,按照缺口的空间来讲目前除了上证50和沪深300代表的中大盘股,其它指数方面和缺口的上沿位置都还有一定的空间。
 
如果近期几大指数都回补了5月6日缺口,这种复杂周边局面下我是会提示空仓的,现在差一点,大家也只是底仓,所以风险可控,短期内把近期的行情看作是一个短期反弹,我在语音课中说的趋势线下轨就坚决不能破,如果能在趋势线下轨形成有效的支撑,指数将展开新的行情,如果跌破趋势线下轨,就得高度注意风险了!!!

今天整体行情较差一点,其他的就不多说了,我想问一下,大家在生活中都是怎么分类的?欢迎大家留言!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有