加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,330,147
  • 关注人气:22,808
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:必须确认坐的是跷跷板,不是地雷!

(2019-07-03 11:25:51)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:必须确认坐的是跷跷板,不是地雷!

早盘指导【股民心态不稳时候关注它!】再次给出了大家应对当前走势的思路,跷跷板两头坐,根据国际形势的变化来进行操作,该坐哪边坐哪边就可以了。同时昨天的【午评:指数大反弹后怎么应对?口诀里面有锦囊!】再次重申了【王者八句诀】的重要性,尤其是在宏观上有诸多不确定性的时候,运用【王者八句诀】能更好的调整心态,冷静的分析,并使用恰当的技术来应对当前走势。

以特不靠谱之前秃露反帐的行事风格来看,和与斗会是一个长期的过程,而在这个过程中,每次关系恶化都会引发资金的避险情绪,那么黄金概念和我之前提到的以稀土为主的战略小金属都会有所表现,每次关系好转都会引发“科技改变生活”概念的板块有所表现,尤其是5G,操作系统,半导体等板块。当前环境下,盲目的乐观会让你万劫不复,盲目的悲观会让你错失良机,只有理性客观的审视当前的国际国内形势和股市的盘面变化,才能做到顺势而为、把握调仓换股的最佳时机。我们就做墙头草随风倒,哪边风大倒哪边;我们就是滑头,多空双方打架,谁厉害就帮谁!

上证50

午评:必须确认坐的是跷跷板,不是地雷!

沪深300

午评:必须确认坐的是跷跷板,不是地雷!

上证

午评:必须确认坐的是跷跷板,不是地雷!

近期一直让大家密切关注指数方面的缺口,上证50是最先回补缺口的指数,紧接着是沪深300,而上证指数方面缺口的上沿在3052.62点,而前一天的最高点是在3048点,所以是一个还没有完全回补的状态,同样深成指方面缺口的上沿位置是9573,而前天最高是到了9560,也是差一点没有回补。 如果几大指数都回补了缺口,这种复杂周边局面下我是会提示空仓的,现在差一点,大家也只是底仓,所以风险可控,但一定要高度注意风险了!!!

今天沪指低开低走,板块方面战略小金属的稀土和避险的黄金板块表现比较好,表明市场上的资金对于国际形势的不乐观。其实,市场上最不乐观的应该是我之前提到的个股两极分化,那些不着调,不正经,不知道敬畏市场,敬畏监管的扯犊子的上市公司。从最近的行情我们能看到优质精品的个股都明显好于那些垃圾股,随着市场改革的不断推进,退市的公司将越来越多,这些没有核心科技,不正经经营的垃圾公司将无处遁形。跟随我学习的股民必须做正经人,做正经事,远离垃圾股!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有