加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,330,147
  • 关注人气:22,808
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

07.02收评|行情为何止步不前?答案揭晓!

(2019-07-02 14:55:20)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

07.02收评|行情为何止步不前?答案揭晓!

昨天一根中阳之后沪深两市再次进入了震荡行情里,打开上证指数图,从5月初到现在每次一根放量中阳之后第二天就小幅震荡,今天也没有例外,但是比较有意思的是从6月11日之后开始每6个交易日之后出现一根中阳线并且调整期间都没有创出新低,而每根中阳都能创出短期新高,所以看似杂乱无章的股市里其实是有其特殊的规律,只不过很多人没有发现罢了。
 
昨天沪指跳空高开以后并没有涨太多,为什么?因为一些主力资金在集合竞价之时把指数抬起来之后并没有再继续追加资金,之后的成交量大部分是一些散户追涨形成的,昨天的语音课里我一直强调让散户不要追涨,就是因为现在的股市走势还不顺畅,而今天集合竞价之时很多资金都在观望,说明主力资金对今天的走势不是太乐观,这也再次验证了王者语音课的前瞻性!

07.02收评|行情为何止步不前?答案揭晓!

那些鼓吹让股民买权重股的打法是招致命的臭棋,无论中国股市还是世界股市,只有超级指数行情的时候权重股才有用,而不是现在这样指数涨个股不涨,指数不跌个股跌,这些权重股动辄几千亿上万亿的总市值,即便是普通的牛市也没有资金拉得起来,就更别说大熊市了。只有超级牛市人气鼎沸,不差钱的时候权重股才能浑水摸鱼涨一波。
 
现在中国股市是历史上相对低迷的时期,被套牢的股民根本没有钱去买那么庞大的权重股。股市里有救世主吗?没有!资本市场里只有利益,资金都是无利不起早,15年某大型机构入场,之后平均每年收益都很高,而绝大部分股民的收益是负的!无论是普通的机构还是那些鼓吹能主宰中国股市指数的大资金机构,都必须有对手盘,那显然对手盘就是普通股民。如果不利用某些买权重股的歪理邪说,那炒到天上的猪只能一辈子套死那些大机构!只有忽悠股民高位站岗,那些权重股才能让大机构顺利出逃。
 
当然也没有必要一棒子打死权重股,作为一个交易者,只要出现交易机会即可下手,上半年我多次在语音课中提示主板里券商的交易机会,学员获利颇丰,但是现在那些满天散布高位权重有机会的人,我非常怀疑他们的用心!单纯从价值上看有点上升空间,但是在科创板刚刚上市、退市制度还不完善的情况下,市场缺资金,那些老母猪已经步履蹒跚了,大家没有发现它们在天上大喘气吗?飞在天上的猪一旦砸下来,砸死的一定是那些既愚蠢又道听途说追高权重股的无知股民!

07.02收评|行情为何止步不前?答案揭晓!

王者新笑脸指标也给出了该板块目前的情况,短中长期都是空方力量占优势,一天的反弹改变不了什么,只有真正的长期获利才是股市中的王者!如果你看完之后还是坚持要去追猪,那么我也无话可说,毕竟操作是你自己的事,别人干预不了!

07.02收评|行情为何止步不前?答案揭晓!

创业板今天继续冲击王者九线的6号线,中线趋势开始渐渐走强,但长期仍处于一个空方占优的弱势区域中,操作上短线思维,以反弹对待,不要盲目追涨,保持谨慎乐观,板块方面依旧是做好避险和质优小市值的两手准备,我们不臆测市场会怎么走,走哪打哪就行!

短期除了紧盯避险和质优小市值以外,创业板5月6日的跳空缺口也要留心,我之前说5月6日的缺口是普通缺口,那么这一波行情是为了补缺口而反弹还是为了上涨而补缺口相信会很快有结论,不同缺口的不同打法我在《金牌股民速成班》里有详细讲解,想系统学习的朋友一定要学习这个视频!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有