加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,826,869
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

07.01收评|桑巴舞式缺口,行情会连涨不回头吗?

(2019-07-01 14:57:34)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

07.01收评|桑巴舞式缺口,行情会连涨不回头吗?

今天既是建党节,也是香港回归纪念日,回顾历史,突然间感觉现在过得是多么的幸福,由衷感谢伟大的祖国给我们带来和谐稳定的生活环境,如果没有她也许现在我们还在过着吃糠咽菜的苦日子;如果没有她也许现在我们面对外强毫无招架之力,所以我们都应该为这个重要的日子在心里默默感谢她!
 
G20峰会期间,大国之间关系有所缓和,最突出的大利好有三个:一、暂停新的征税;二、恢复给华为供货;三、对七大领域进一步放宽外商投资准入。集合竞价期间很多股票都奔着涨停去了,两市指数高开高走,但是今天参与的机会就不太多,因为高开你如果想操作就只能是追高,一旦追高被套的概率就增大,所以今天股市大涨最好的操作就是拿好我们持有的仓位就好了,开新仓要不得!
 
板块方面今天华为概念板块13家涨停,元器件概念15家,5G概念12家,基本上都是新兴科技概念股,科技改变生活,不论两国之前的关系如何,科技都是我们的必走之路,王者一直在语音课中强调新兴科技股大部分都在中小创板块里,所以今天的中小创指数大涨也是在意料之中!

07.01收评|桑巴舞式缺口,行情会连涨不回头吗?

而且我在上周四收评中提示了5G板块里王者新笑脸指标出现了先哭脸后笑脸的情况,并且明确提示了“这是一种洗盘结束行情即将爆发的信号”,上周五这个板块给了一个上车机会,今天就一路走强,王者指标再一次的经住了市场的考验,并且以实打实的战绩跑赢大盘。除了新笑脸指标的用法以外,《金牌股民速成班》里还有多种选股指标,想系统学习的朋友一定要学习这个视频!
 
今天是7月的第一个交易日,开门红行情,为7月份开了好头,都说五穷六绝七翻身,希望在这个好兆头的带领下,7月份大家可以多赚点。技术上创业板高开高走,短期内王者九线有拐头迹象,指数短期主要目标是冲击6号线,一旦顺势突破上去,后市行情可期!

07.01收评|桑巴舞式缺口,行情会连涨不回头吗?

现在行情还是桑巴舞式的翘翘板走势,缺乏规律性,利好与利空消息来回切换,指数一调整,避险股就异动;指数一向上,质优小市值股就走强,这种情况下,对毫无准备的初学者而言很容易不知所措,所以平时要做的就是两个类型的股票都要选好,风口向哪儿我们就向哪儿操作,做棵墙头草。现在这种情况有可能会延续很长时间,所以散户股民要做好应对的心理准备!
 
《金牌股民速成班》里有四种缺口的介绍,6月19日的缺口是典型的突破型缺口,在消息的刺激下今天沪深两市又出现了跳空缺口,并且量能比6月19日的量能要大,但是由于近期利好与利空消息总是来回切换,所以操作上要格外的小心谨慎。目前的指数位置不高未来成长空间很大,但是不能看到大涨就盲目冲动,越是利好越要提高警惕,风险是涨出来的,机会是跌出来的!保持原有仓位,耐心等待重仓机会!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有