加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:又有一个缺口,如何应对!

(2019-07-01 11:26:00)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:又有一个缺口,如何应对!

上周恰逢G20峰会,我在【午评:经历过硝烟的洗礼,你现在怎样?】中明确的指导大家重视战略小金属概念板块,周五尾盘稀土板块就有所表现。但是,随着周末消息面的变化,今天早盘稀土板块跌幅较大,有学员留言“ 王者之顿悟:谈判缓和了上周五抗跌的稀土永磁开盘大跌。【回复】没关系,和与斗是长期性的,板块大家也轮动操作,前途是光明的,道路是曲折的!”没有明确的答案出来之前,这个板块都是可以关注的,而且这个板块的涨跌,也可以帮我们侧面感知“和与斗”的进展。

今天还有一个板块涨幅较大,就是我一直在强调的“科技改变生活”概念板块,包括大数据,人工智能,区块链,半导体,虚拟现实等,这些都属于科技概念。三十年前,我们无法想象生活会是现在这个样子,我们也无法想象三十年后的生活会变成什么样子,但是我们知道随着科学技术的发展,互联网的发展,5G的发展一定会让人工作的效率更高,生活的更丰富多彩。我在去年底就提示大家看好大数据板块,那么有多少人耐心的收获了果实呢?

记得前段时间我看好的眼药概念大涨,有学员吃到了很丰厚的收益,但是也有学员没有耐心持有而错失机会。在《狼图腾》里,狼抓捕黄羊要在雪地上等待整个夜晚,就是为等到黎明最适合触及的那一刻。很多学员也看到了黄羊,也耐心等到了半夜,然后就睡着了,醒来黄羊已经跑远了。炒股很简单,但是也很难,简单到一招鲜吃遍天,难在东一榔头西一棒子,最终一场空,什么也没留下来!“科技改变生活”是长期的,你能等到收获的那一天吗?

午评:又有一个缺口,如何应对!

伴随着周末消息面的变化,今天沪指高开高走,又出现了一个缺口。目前下方已经三个缺口了,而上方的缺口也变的越来越窄了,那么面对今天的这个缺口,我们该如何应对?很多失败股民最大的问题就是【追涨杀跌】,听风就是雨,他们都没有形成属于自己的完整的操作逻辑和策略,更别提什么良好的心态和大概率获利的技术了。面对今天的缺口,大家依然要保持清醒冷静,不能盲目冲动,打了鸡血一般的冲进去,越是利好越要提高警惕,风险是涨出来的,机会是跌出来的!保持原有仓位,耐心等待重仓机会!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有