加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,683,247
  • 关注人气:22,810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:经历过硝烟的洗礼,你现在怎样?

(2019-06-28 11:28:13)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:经历过硝烟的洗礼,你现在怎样?

早盘指导【斗K理论的加仓时机已过!】给大家强调了现在操作的主要思路,该加的时候加,该减的时候减,要踏准节奏,脚步不能乱了。同时在直播中我还提到了之前讲的避险概念板块战略小金属,又可以提高关注度了。今天是G20峰会开幕的日子,对于国际形势来说也是至关重要的一天,两个大国之间的切磋接下来会如何演绎,让我们静观其变!

今天是星期五,也是六月份的最后一个交易日,我们看一下沪指的周线和月线图是什么情况。从周线图上看,目前指标显示短线处在空方占优的弱势区域中,虽然之后还有一定的概率转强,但当前指标的交易策略以观望为主。中线趋势处在较强的区域中,但中长期仍处于一个空方占优的弱势区域中。请关注下方的支撑位,操作上短线思维,如果跌破支撑位,注意减仓。

午评:经历过硝烟的洗礼,你现在怎样?

从月线上看,目前指标显示短线处在多方占优的强势区域中,并存在一定的交易机会,中线趋势开始渐渐走强,但长期仍处于一个空方占优的弱势区域中。股价突破短期压力位,操作上短线思维,以反弹对待,做高抛低吸,不要追涨,保持谨慎的乐观。

午评:经历过硝烟的洗礼,你现在怎样?

接下来就是两天的周末休息,每到周末,尤其是走势到了关键的位置,我都会更加关注消息面的变化,毕竟股市上总有周末释放消息的习惯,再加上下月一号那个重要的节日,我对股市又增加了很多期待。我喜欢股市的一个主要原因,就是她的变化莫测,她总是能给你很多意外,有的时候是惊喜,有的时候是惊吓,让你在揣摩的过程中,不断了解股市,了解自己!

今天上午沪指低开低走,回踩10日均线,个股普跌,两市合计上涨家数已经不到500家了,下跌家数近3200家,概念板块指数中,也仅有黄金概念红盘。我们是经历过寒冬的人,千股跌停我们都见过,现在这点状况显然吓不到我们,坚定看好中国经济,坚定看好伟大复兴中国梦的实现。现在需要的是谨慎的应对,从技术上寻找最佳的操作时机,做看得懂的交易,做睡得着觉的交易。一旦出现重要的机会,我会第一时间在直播中与大家共同分享!耐心等待吧!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有