加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:瞄准这个方向,叨它!

(2019-06-27 11:32:25)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:瞄准这个方向,叨它!

今天是“科创板第一股”华兴源创申购的日子,昨天没有被清仓式减持击垮的变色龙又回来了,昨天的【午评:从清仓减持的市场反应,看到了什么?】中我已经明确的告诉大家“但从回调的深度来看支撑还算比较有力度,对指数的影响有限!”,“现在的A股已经没有恐惧的理由了,如果说有也只是为了在短期操作上寻找更好技术买点的谨慎,而非恐惧”还有一个重要的消息,就是明天在日本大阪的G20峰会要开始了,之前的一个电话就让股市像扎了鸡血,那么正式的会面呢?让我们拭目以待!

改革开放以来,我们国家经历了飞跃般的发展,但那都是以牺牲环境和所谓的人口红利带来的,随着经济实力的增强,配合中华民族勤俭耐劳的美德,必将在科技创新这一领域取得更大的进步。“多难兴邦”,近百年前发生的苦难,使我们落后于发达国家,但是靠着中华儿女的聪明才智,必将再次强大。随着科创板的推出,国内正经经营,有真材实料的科技公司的估值必然会被提升。我们看到今年以来,计算机、电子行业和通信行业的个股年内平均涨幅超过34%,强于所有行业指数表现,有六成科技龙头股年内跑赢大盘,那么未来呢?你还在恐惧什么?

沪指目前处于55日均线和89日均线刚刚死叉的状态下,且今天K线高于昨天收盘价开盘向上同时冲击两根中期均线,如果量能不能有效放大,就很麻烦了。但是对于我们来说只要按照《速成班》视频里第五节的内容,不同的趋势不同的方法应对,没有明确的方向耐心等待就好了。还有,关于【斗K】训练,大家不要太在意龙虎榜的排名,要在意的是自己训练前后的数据对比,跟自己比,不要跟别人比;人和人都是不同的,只要你自己做到不断的变好,变强,变壮就足够了。要是为了龙虎榜排名,去作假就失去了训练【斗K】本身的价值和意义了!

沪指从6月19日留下跳空缺口以来,一直在6月20日的收盘价附近做高位窄幅震荡,上边的缺口一直像个阴霾一样压着头顶,很不舒服!我在直播“从上证高点3288点来看,今天是刚好是第55个交易日,是斐波那契数列的时间敏感点,大家要密切关注这个时间窗口存在的变盘可能性!”中提到变盘的问题,这个变盘要有量能的配合,所以近几日的看盘要点都要以量能的变化为主;板块上还是原来的观点,继续关注优质精品小市值就可以了。

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有