加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,472,159
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:下一浪抓小抛大!

(2019-06-27 14:46:35)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:下一浪抓小抛大!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:49】

    从市场开盘后的情况来看,行业方面券商、保险、酿酒涨幅居前,在昨天券商受减持跌幅较大的时候,王者就表示很多券商是借势调整,影响不大,那么今天券商就又有所表现,而且整体上是一线券商偏强,当然今天科创板的股票申购也对券商板块有一定的催化利好作用。

  • 【10:00】

    从上证高点3288点来看,今天是刚好是第55个交易日,是斐波那契数列的时间敏感点,大家要密切关注这个时间窗口存在的变盘可能性!

  • 【10:13】酿酒板块第一大权重股走的非常有意思,很多人都在看时隔多年后的另一只千元股诞生,但是今天最高是到了999.88没有过千元,而在6月24日该股最多也是到了999.69也没有过千元,似乎是有人刻意压盘一样。
  • 【10:33】

    见证27年后又一只千元股的诞生后,市场仿佛像一下子失去了目标一样,跟随该股一起出现了回落。市场永远都是对的,存在即是合理的。虽然很多人觉得这样的股票上1000,万亿市值很不合理,但是想想它的净利率?想想它的连续涨价仍供不应求?又有多少消费股能有这样的溢价呢?

  • 【10:40】

    之前跟大家说过在这种充分竞争的行业中,行业内的龙头企业的马太效应明显,一个能喝的起国酒的人,其实对价格本就不敏感,价格上涨对它的需求也不会造成太大影响。但是对于低端白酒,比如喝二锅头,即使涨几块钱很多人也接受不了,你们想想是不是这个道理?享有行业的定价权和溢价权,也是企业的核心竞争力之一。

  • 【10:57】

    所以对于一个刚刚诞生,百花齐放,没有任何一个企业能够真正控制市场的行业,在题材炒作阶段的朝阳行业,我们可以不用太去关注公司的行业地位,而且这时基本上也不存在行业地位之说,很多小市值的股票很吃香。但是在一些已经进入成熟期的行业,我们就不能再刻意去以小为美了,而是更多的要去关注行业的龙头类企业,因为龙头的品牌价值、市场占有率、定价权都很有优势。很多事情都要辩证的来看,不能一概而论。

  • 【11:13】

    从今天选股指标选股的情况来看,【否极泰来】依旧是选股最多的指标,成功率也比较高。强势中短线系列的指标也都有所斩获。比如【横盘突击】也选出了12只股票,横盘突击是指在股票横盘状态下,突然放量启动的一种技术。

    直播:下一浪抓小抛大!

  • 【13:21】“书中自有黄金屋!”我的所有知识都是从书上来的,即便是在经济最困难的时候,我妈也没反对我买书。我最早看江恩的书是他的《挚爱成就梦想》,不是纯讲技术的书。活到老学到老,学什么都不白学,肯定比刷微信朋友圈强!
  • 【13:36】爱国者和无知喷子的区别在于:爱国者懂得运用知识去分析、研究,而喷子就只会说:打他,啥也不管就能打吗?爱国也要有理有礼有节,不是一有人扇风,就跟着去点火,要理性知性的爱国!
  • 【14:02】我现在讲的只是指数,个股的走势千差万别,我们做的是股票而不是指数,个股调整到位,到了买点加仓也是可行的。买卖都必须有理由,加仓当然也必须有理由。市场要想走好,速度和激情一个不能少!
  • 【14:15】

    今天题材概念股里国产芯片和5G相对比较强势,但是目前这两个板块基本都到了箱体上沿的区域,近期持续性一直并不好,这样的走势操作上的体验也不好,而且板块内分化其实是比较严重的,只有少数股票走出了持续性,大部分的股票都是很难赚到钱的。

    直播:下一浪抓小抛大!

  • 【14:31】

    科创板新股:

    1.华兴源创,申购代码:787001,申购上限:0.75万股,申购价格:24.26元,主营从事平板显示及集成电路的检测设备研发,生产和销售

  • 【14:46】

    对于主板而言以酿酒为首的大消费很多都走出了冲高回落的走势,而且有一批这样的股票都在高位,很多从价值股估值的角度来说也是高估了的。而题材概念股就是看今天这些位于箱体上沿的题材概念是一日游还是向上突破走出持续性。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有