加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,369,502
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06.26收评|大事件背后对股市有何影响?

(2019-06-26 14:55:02)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

06.26收评|大事件背后对股市有何影响?

先说一下昨晚的券商清仓式减持事件,不出意外的今天早盘股市低开,被减持的券商股也是一字跌停开盘,但是这件事对股市的影响并没有大家预想中的那么坏,券商板块里面主要下跌的几个券商股基本上都是近期涨幅过大,借势调整,其他券商的反应也属于正常的调整范畴。
 
对股市的影响从今天盘面上就能看出来,沪深两市全天表现来看低开高走,中小板和创业板强势翻红,这是一个积极的信号但是今天盘中主力资金迟迟不肯进行操作,一直在观望,现在大部分的主力资金持仓都不重,王者今天早盘指导提示大家加仓的条件,一些主力资金也在等,所以今天整体的成交量都不是很大!
 
06.26收评|大事件背后对股市有何影响?

5月24日王者提示股民券商和战略小金属有操作机会,整个5月底6月初的行情里就这两个板块表现的最好,当然看好并不意味着要长期持有,要学会高抛低吸做波段操作,昨天收评王者用王者九线给大家指明战略小金属板块里的贵金属已经到了短期高位,今天果不其然的出现了大幅调整,再一次验证王者指标对股市的预判能力。

06.26收评|大事件背后对股市有何影响?

技术层面来看,目前各大指数均跌破5日线,下方10、20天均线短期依旧是多头趋势,所以对当前的市场散户没有必要看空,越是到了这种关键位置越应该打起精神来,盯紧我强调的几个看盘要点,之前在《金牌股民速成班》里面也讲过应对这种走势的操作方法,收盘之后大家可以去回顾一下!
 
2019年初至今股市是上涨的,跟随王者的学员更是都远远跑赢大盘,其中一个《金牌股民速成班》学员王粉之封狼居胥说:“1月4日-4月15日,大盘涨47.5%,我收益100%4月15日-4月25日,大盘跌1.7%,我收益50%,4月25日-6月21日,大盘跌4%,我收益50%今年累计收益率200%”,这种效果非常好,王者希望大家每天认真听课,早日实现财富自由!

短期看盘要点:

一、继续关注场内人气的变化,也就是成交量是否会有效的释放出来;
二、热点板块的持续性;
三、趋势线的支撑,我在语音课里给大家画了前面的下跌趋势的趋势线,突破趋势线上轨之后会有一个回踩确认的过程,所以近期密切关注趋势线上轨的支撑!

上面说的几点如果近期均满足,我会在语音课里及时提示大家进行操作,除非趋势发生变化否则就继续持有底仓不变。

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有