加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,369,502
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:优质小市值股票的牛市来了!

(2019-06-25 14:45:28)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:优质小市值股票的牛市来了!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:41】王者小诗一首---------美泉千古蓦回首,神山仙子语不休。王粉满怀凌云志,飒爽英姿方圆游。
  • 【09:52】

    从开盘后的情况来看,除了黄金贵金属及其相关珠宝行业外,市场基本上是一个普跌的状态。前期强势的垃圾分类概念盘中剧震。沪指围绕3000点一线展开争夺,成交量方面继续萎缩。

  • 【10:13】

    昨天跟随期货上涨的钢铁板块,今天也在跌幅榜的前列。但是我们可以看到螺纹钢的期货方面其实仍然是在上涨的,并且螺纹钢期货的价格仍然在高位区域,但是多数钢铁企业的股价却都跌了很多,所以这也就告诉我们,期货只能当做一个参考,而不能完全参照它来做股票。

  • 【10:21】

    科创板与创业板没有本质区别,它要能爆炒,创业板凭什么不能涨?炒大的时候已经过去了,连续几年护盘大盘股,它们已经是鸡肋,优质小市值的春天到了!

  • 【10:35】

    目前市场中一些股票在连续炒作和拉升后就开始大规模减持,而这样的减持无疑也是对市场和投资者造成伤害,因为很多减持的股票出现减持公告后很多都是连续大幅下跌,而对于消息不对称的股民而言,很多时候连出逃的机会都没有。

  • 【10:48】对于一些连续涨停板拉升,然后就开始在高位出减持公告的股票,应该彻查它们是否存在和一些市值管理公司、游资存在着某种不正当的交易,比如让他们帮助拉抬股价减持后进行分成,这样的行为本身就是一种操纵股价行为,很恶劣。
  • 【10:55】

    固体废物污染环境防治法修订草案25日初次提请全国人大常委会审议。草案对“生活垃圾污染环境的防治”进行了专章规定。草案提出,国家推行生活垃圾分类制度。县级以上地方人民政府应当采取符合本地实际的分类方式,加快建立生活垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,实现垃圾分类制度有效覆盖。

  • 【11:11】

    今天主板方面受到银行、保险的带动,上证50下跌超过2%,某大型股份制商业下跌超过6%,H股方面跌超8%,这样的体量下跌这么多,对板块以及指数都有比较大的影响。

  • 【13:15】我们在前期提示减仓或空仓后一直没建议下重手,接下来就看能不能找到下重手的好时机。做股票必须顺应趋势,踩住了就干他丫的,没踩住咋办,该咋办咋办,看看我的几本书,练练斗K,多学学古钱币收藏的学问,开心炒股,快乐炒股才行!
  • 【13:32】王者新粉之聚宝盆:请问老师小金属板块还可以继续关注吗?回复:战略小金属是避险的品种,如果不需要避险了,自然就有点说法了。我们要懂得飞身换马,紧盯质优小市值股票。这板块受益于两种情况,一种是科创板的上市,另一种是创业板的壳资源。
  • 【14:23】

    现在就是看之前给大家画的趋势线上轨,大概是在1470点附近能否获得支撑企稳,如果可以的话那就是一个加重仓位的点。如果不能,进而回到通道内,那么有可能就是去考验6月18日和19日之间向上的跳空缺口了。

  • 【14:31】

    又到了免费刮奖的时间,今日新股:新股申购:1.中信出版,申购代码:300788,申购上限:1.90万股,申购价格:14.85元,主营图书出版、数字出版、教育培训、书店零售及其他文化增值业务产业链价值投资。

  • 【14:45】

    今天上证和创业板都留下了一个下影线,都收复了一半的跌幅,但是也只能说是有企稳的可能性,关键还是要看明天开盘的情况,能否选择放量上攻。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有