加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,180,985
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:重点!她将为牛市保驾护航!

(2019-06-24 11:29:37)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:重点!她将为牛市保驾护航!

今天开盘后,A股正式纳入富时罗素,随着中国资本市场的改革开放将吸引更多的外资进入中国市场。池塘大了,水也多了,只有完善的制度才能保障池塘的水质,整个池塘的生态环境才有可能进入良性的循环当中,也只有这样的池塘才能养出又大又壮的鱼。上周五的一则消息,最高人民法院举行新闻发布会,发布《最高人民法院关于为设立科创板并试点注册制改革提供司法保障的若干意见(稿)》(简称“《意见》”),科创板刚刚上线,最高法的17条就紧随其后,为科创板安全起航扫除法律障碍,体现出管理层对科创板试点寄予了厚望。

一直看我文章的朋友都知道,我是非常迫切希望《证券法》进一步完善的,只有这样才能真正的让市场参与各方都做到“四个敬畏”!在证券市场上,无论是信息披露问题,财务造假问题,还是恶意减持问题等等,都是因为违法成本太低,受到的惩罚太小。虽然《证券法》完善尚需时日,但是科创板的推出不容延缓,那么《意见》的出台,对于将来《证券法》的完善也将有着重要的参考价值。A股想走出慢牛,稳牛,长牛,健全的法律制度必不可少,也只有她才能起到为A股牛市保驾护航的作用!

给大家出一道题中小学生都会的题:已知某水池有进水管和出水管,进水工作15小时可以将空水池放满,出水管工作24小时可以将满池的水放完;对于空的水池,如果进水管先打开2小时,再同时打开两管,问注满水池还需要多少时间?同样的道理,证券市场也是个大水池,资金的进出,上市公司的上市退市,进水口出水口的维修保养等等。引用一句古话“流水不腐,户枢不蠹”,无论是上市公司还是机构或者散户的资金,都应该有序的运行,这些都建立在不断完善的法律制度之上。

今天上午的成交量方面同比上周五有所萎缩,但整体依然处在一个相对较高的水平,市场的分歧与分化相对较大,一些股票继续保持着强势,而有些已经开始大幅回调了。 券商冲高后回落,稀土板块再度卷土重来!之前提醒大家关注变色龙,同时防范稀土涨高后的风险,这波高抛低吸你们满意吗?大家要牢记【风险是涨出来的,机会是跌出来的】,一旦手中的股票上涨,第一想到的绝不是加仓而是寻找卖出的机会,炒股高手的心里时刻绷着一根卖出的弦!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有