加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:创业板优质小市值将大涨!

(2019-06-24 14:44:56)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:创业板优质小市值将大涨!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:46】

    从开盘后的情况来看,垃圾分类概念依然是市场比较认可的,整个板块继续大幅上涨。而上周一些ST股和垃圾股的炒壳,大部分也都是一日游。市场继续一个震荡的走势,上证50和创业板之间依然有一定的跷跷板效应。

  • 【09:57】

    另外券商板块在开盘后跳水之后又快速拉升了起来,券商是王者为数不多重点提示的主板板块。并且上周也重点让大家关注了头部类的券商,因为无论从净利润上来看,还是从科创板、沪伦通的受益度上,都是一线券商优势更明显,它们的逻辑比较顺,而今天涨幅居前的依然是这类券商。

  • 【10:18】

    另外从行业上来说,钢铁和贵金属板块比较强势,那么它们都是受期货影响比较大的品种,近期黄金期货连续强势,而螺纹钢期货在今天大涨之前也经历了连续4天的上涨。

  • 【10:33】

    王者在6月12号10点46分的直播中,在稀土的最高点区域附近明确提示大家该板块的风险。随后该板块经历了连续的调整,而在6月20稀土以及小金属进行了连续的调整之后,王者再次提示大家可以关注一些涨幅不大,从高点调整接近或者超过20%的相关品种所存在的机会,那么今天稀土板块再度卷土重来!这波高抛低吸你们满意吗?

  • 【10:52】

    今天的成交连方面同比上周五有所萎缩,但整体依然处在一个相对较高的水平,市场的分歧与分化相对较大,一些股票继续保持着强势,而有些已经开始大幅回调了。

  • 【11:06】

    从今天的选股指标上来看,弱势系列的指标选出的股票已经很少了,因为经过前几天的上涨很多股票都摆脱了底部,积累了一定涨幅了。那么今天强势中短线系列选出的股票比较多,单【四喜+临门】一个指标就选出了27只股票,四喜+临门是指均线、MACD、kdj、均量线都发生金叉共振的一种技术,王者在《猎杀黑马》一书中有重点讲解,不懂的可以去看看这本书。

    直播:创业板优质小市值将大涨!

  • 【13:17】股市的走势只是在某一段时间里有规律!对于现在的市场,我们认为在众多的利好消息刺激下,对市场向上的走势是有利的。大家回顾A股的历史,从中小板到创业板,再到现在的科创板,有相似也有区别,大体上差不多!
  • 【13:28】作为我这个年龄,对于中国股市,我认为会是最大的一波牛市,保守估计会达到一万点。七零后是最后的一波牛市,对于九零后、零零后,机会还大把。对于同龄人,我的建议是不管现在手上有多少钱,就按三、五倍地翻,达到了目标就退出,永远也不要再回股市来。
  • 【13:41】三百六十行,古玩这一行是老大!我们在做这一轮牛市的同时,也把古钱币的收藏知识好好学习,两不耽误!无论是古钱币收藏,还是行善积德,前提都是必须有钱,如果没钱,啥事做不成,所以大家要努力挣钱。
  • 【13:52】

    农业农村部24日数据显示,5月份中国水果、猪肉、鸡蛋价格同比涨幅较大。农业农村部监测的6种水果均价每公斤7.55元,环比上涨19.5%。集贸市场猪肉月均价为每公斤24.71元,同比上涨26.6%。鸡蛋价格连续两个月小幅上涨,同比上涨9.1%。

  • 【14:05】

    午后创业板方面的跌幅加大,一度跌超1%,而这样的回落和创业板内猪肉权重股的回落有一定的关系。另外以5G为首的一些科技股,以及比较影响人气的次新股板块,从中午11点左右开始,基本上也是一个单边回落的状态。

  • 【14:21】

    从技术上来说,目前创业板在回补6月20号和21号之间向上的跳空缺口,但是离6月18号向上的跳空缺口还有比较大的距离,那么6月18号的缺口是向上的突破缺口仍是大概率事件。我们只需要等回踩之前给大家画的趋势线获得企稳和支撑即可。

  • 【14:31】

    又到了免费刮奖的时间,今日新股:新股申购:1.红塔证券,申购代码:780236,申购上限:10.90万股,申购价格:3.46元,主营证券经纪、证券自营、证券承销与保荐;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品业务。

  • 【14:44】

    另外从指数和调整形态上来讲,上证50也是不能忽视的,因为它是第一回补了五一后向下跳空缺口的指数,而且在6月20号大涨之后,采取的也是非常强势的横向调整。虽然王者个人觉得这些大家伙上涨会比较慢,但是单从技术上来说,确实目前上证50更强。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有