加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,014,731
  • 关注人气:22,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

06.20收评|该出手时则出手,何类股票要火?

(2019-06-20 14:47:00)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

06.20收评|该出手时则出手,何类股票要火?

我在《金牌股民速成班》里讲过缺口理论在股市中的应用,主要分为普通缺口、突破性缺口、持续性缺口和衰竭性缺口,普通缺口就是大家最为常见的跳空之后几个交易日内就被回补,整体的参考价值不是特别大,但是后面三种缺口理论对于股民的来讲不仅浅显易懂,而且实用性非常强!
 
如上图1月8日和2月25日的跳空缺口都属于突破性缺口,这种缺口的特点就是跳空突破之后短期不再回补该缺口,并且一路强势拉升,也是大家在识别市场主力资金意图的方法之一。持续性缺口的特点就是延续突破性缺口的强势性,以此增强主力资金的控盘力度!
 
衰竭性缺口是散户离场的最后时机,如何去甄别这些缺口的性质,大家可以在《金牌股民速成班》U盘里学习到相关知识。今天早盘指导里王者提示大家短期就盯死跳空缺口,如果不回补昨天的跳空缺口,这个位置就是一个改变下跌趋势向上的突破性缺口,这个缺口的影响和意义非凡!

06.20收评|该出手时则出手,何类股票要火?

回顾近一个月的市场,王者在语音课里重点提示的几个板块都表现不俗,先是小金属引领股市,再就是券商板块带动股市疯狂飙升,我们前期一直建议,券商是值得关注的品种,它今天是涨幅榜的第一位,虽然最近一段时间提示空仓为主,但是按照王者技术和板块预测方向短线交易的学员赚到了超额利润!
 
权重股疯狂拉指数,但是今天非权重个股的表现明显弱于权重股,不过券商的走强为市场奠定了人气基础,我之前说市场非常欠缺人气,今天人气就来了,可以说是瞌睡了有人送枕头,现在人气有了那么接下来市场操作的机会就会慢慢活跃起来了,优质的底部小市值股票即使没有太强的表现也不要着急。空仓的学员早盘应该看到王者新笑脸指标的变化了吧,创业板早盘出现笑脸,而且我也在语音课中提示空仓的学员可以适当进场,板块首选我们在语音课里重点点评过的!

06.20收评|该出手时则出手,何类股票要火?

短期走势多头占优势,存在一定的交易机会,中线趋势开始渐渐走强,这个时候【王者火焰山】、【大阳接力】等指标成功率也有显著提升,人气已经开始回暖我们也该及时的采取应对措施,平时斗K打得如何,今天这种行情一下就能检验出大家对知识点掌握的程度,浪潮褪去就知道谁在里面裸泳。
 
目前主板短期均线已经开始多头排列,创业板稍弱一点,而且今天创业板午后有所回落,但是这并不影响大家的整体操作,接下来我们继续保持心态,按照预定的计划坚定执行。短期需要关注跳空缺口是否会被回补,再有就是此轮行情的持续性。

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有