加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:近期股民看盘要领!

(2019-06-20 14:37:11)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:近期股民看盘要领!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:40】

    开盘后市场继续维持震荡的走势,由于黄金期货再度大幅上涨,因此黄金概念股表现的相对比较强势,另外由于近期垃圾分类这个题材被市场所发掘,叠加环保股整体跌幅都比较大,因此走的也比较强一些。

  • 【09:56】

    从跌幅榜上来看,猪肉概念、5G以及王者在6月12号最高点区域附近提示风险的稀土永磁板块位于跌幅榜的前列,那么该板块从最高点到目前已回落接近15%,很多个股更是走出了折半的走势,如果当时不及时止盈止损,后果将不堪设想!

  • 【10:10】

    目前的技术上跟大家说的也比较明白了,一个是回踩趋势线的上沿企稳,还有就是要确认昨天几大指数的缺口为向上的突破缺口,那么就不能回补这个缺口,如果不回补缺口反身继续向上,我们是可以看高一线的。言简意赅,大家都明白该怎么做了吗?

  • 【10:19】

    今天大金融再度集体发力,尤其是上证50方面走的非常强势,大金融功不可没,尤其是大型的保险和券商贡献了很大的力量。券商今天涨幅居前的大都是一些头部类的券商,因为券商属于充分竞争的行业,头部券商的优势越发明显,刚才有数据统计去年券商的净利润排名前十的券商占到了87%,这个比例相当夸张。

  • 【10:28】

    行业充分竞争后,就面临着“大鱼吃小鱼”的游戏,头部券商去收购一些小型券商是趋势。而这样的马太效应在很多已经充分竞争的行业内都适用,但是并不适用于一些方兴未艾的新兴产业。

  • 【10:46】

    国家发改委价格监测中心主任卢延纯表示,预计预计全年CPI同比涨幅会在2%-4%左右,突破3%的可能性不大。其同时表示,前期上涨较为明显的蔬菜、水果,随着供应的增加,价格将逐步回落。

  • 【10:57】

    从今天的王者选股指标上来看,成功率最高的仍属于弱势短线系列的【守门双神】和【三足鼎立】,尤其是【三足鼎立】成功率高达85%。另外震荡市中短线【王者火焰山】、【大阳接力】等指标成功率也有显著提升,侧面也说明行情有所好转。

    直播:近期股民看盘要领!

  • 【13:20】现在就是按我们之前所预测的三种方式里面最好的方式在走,太好了!在股市里就是跟随趋势走!市场在这个位置也不高,也不怕出现泡沫。均线要走好了,我们至少不能看得太空。
  • 【13:52】

    行业板块中按市值排序来看,依然是证券、保险、酿酒几个板块涨幅居前。与此同时,沪指的5日、10日、20日均线多头排列,10日均线金叉了20日均线。接下来的,我们继续保持心态,按照预定的计划坚定执行就可以了。

  • 【14:03】

    今天市场放量的幅度非常明显,尤其是沪深300和上证50,离收盘还有接近一小时,成交金额已经超过昨天全天。今天大盘蓝筹股普遍更加强,那么后续是大盘股搭台小盘股唱戏还是大盘股强者恒强?单从技术上来讲的确是大盘股目前更强,但通常题材股爆发力和后劲更足,拿不准适当都配置一些也是可以的。

  • 【14:21】

    我们可以看到一些充分竞争的行业板块,板块指数离前期高点还有很远的距离,但板块中行业的头部企业都已经接近历史新高或者创出历史新高,也就是上午所说的马太效应,这一点在酿酒和保险上表现的都很明显。

  • 【14:37】

    油气概念股盘中走强,国际油价大幅走高,WTI原油涨近3%至55.55美元/桶,刷新三周新高;布伦特原油涨逾2%,报63.54美元/桶。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有