加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,014,731
  • 关注人气:22,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

06.19收评|王炸来了,行情爆发在即?

(2019-06-19 14:57:43)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

06.19收评|王炸来了,行情爆发在即?

一通重要的通话,引爆了全球的市场,从昨晚欧美股市到今天的亚洲市场,各个国家的股市都是以上涨收盘。这通电话是新一轮行情的导火索还是调整期间的反弹因素需要我们认真去分析一下,作为普通投资者我们该如何去应对这种市场消息行为?

我们先客观分析一下这则消息的实际价值,明面上给市场的预期就是:现在两国关系有所缓和了,但是说实话这种只是大家的预期,王者一直认为只有落实到实实在在的文件上,才能让人相信,嘴上说的再好也不如一纸文件,因为某国的领导出尔反尔好像不是一次两次了!

06.19收评|王炸来了,行情爆发在即?

想要彻底解决问题,一天两天时间是肯定不够的。这个需要时间,反映在整个股市里,资金也不会直接满仓进场,最多是看到好消息顺势做一把,所以我们看到今天整个市场虽然不错,但是实际上人气并不是特别的高涨,很多板块都是高开低走,早上慌慌张张冲进去的人基本上也是以被套收场!
 
王者认为一通电话难以改变市场本身的运行趋势,短期有影响很正常,但是大势不可轻易改变,我们遵循市场的变化,不做主观性的臆测。连续几天缩量震荡,已经有要反弹的迹象,这则消息只是起到了助推的作用,到底能不能形成趋势的转变,接下来我们还需继续关注!

06.19收评|王炸来了,行情爆发在即?

长期看王者股评的学员都明白,我是一个纯粹的技术派,市场往哪个方向走,我就指导学员往哪个方向做,前几天我也在语音课里面给学员画了市场最有可能出现的走势以及相应的应对之法,今天的走势完全在之前的预测之中,所以看到学员清一色的回复让我感到非常欣慰,因为我们一直是有备而战!

06.19收评|王炸来了,行情爆发在即?

王者新笑脸指标也提示大家目前市场还是处于弱势震荡中,主力资金介入不多,操作机会有但难度大,当然如果你学会了《金牌股民速成班》里的战法,可以自己用弱势震荡指标选股操作,知识不扎实的人最好还是在语音课里等王者枪令。
 
技术上今天首次突破下跌趋势通道的上轨,接下来我们需要观察是否是有效突破。如果短期回踩趋势线上轨并得到支撑,那么多根均线会形成向上金叉,王者一直强调的多头排列也会出现,那个时候大家的操作难度小,赚钱效应足,时刻铭记:上升趋势,满仓跟随;下降趋势,空仓观望;横盘震荡,空仓或者小仓位跟随。昨天有个叫子懿留言:后市是上还是下?我都讲这么明白了,你说是涨还是跌?

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有