加载中…

午评:‘利好’真来了?蛋定!

2019-06-19 11:33:30评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
午评:鈥樌免櫿胬戳耍康岸ǎ

今天早盘,A股三大股指全线高开,沪指上涨1.87%,站上2900点,深成指上涨2.81%,创业板指上涨3.13%。行业板块中按市值排序前十的板块中,涨幅最大的是证券,其次是保险、酿酒。市场上对此的反应各说各话,有说神秘电话的,有说科创板6月27日开始申购的,这些都是事后找原因的思维。就算是神秘电话的原因,你能提前买入吗?如果没买入还能追吗?作为技术分析派,我们只看技术,在语音课里我已经给大家画出了下降趋势线,并且对触及上轨和下轨分别如何应对做出来明确的指导,从容淡定的按计划执行就可以了!

午评:鈥樌免櫿胬戳耍康岸ǎ

股市中太多人,大涨也慌张,大跌也慌张,股市中本来就应该是涨涨跌跌的。这也慌张那也慌张,只能说明心态距离从容淡定的目标差的太远了,还需要继续修炼提升。我在之前的文章里反复强调心态和技术是相辅相成的,只有两手抓,两手都硬的情况下,才能在股市中大概率获利。只有心态没有技术,白费!只有技术没有心态,也白费!大家可以利用今天的大幅高开来审视一下自己,你淡定了吗?如果还没做到,那就抓紧训练【斗K】吧,别无他法!

长期听我课的学员,无论是免费的还是收费的,都应该知道我最反对的就是【追涨杀跌】,而我最推崇的就是顺势而为,做跟随趋势的操作。记得之前的文章我还提过让大家区分清楚,你“追”的是单根K线?还是趋势?如果是趋势问题还不大,要是单根K线,那就太可怕了,大部分散户股民的损失和失败都是来源于此。听到我在语音课中应对方法的学员,现在应该是从容应对的状态吧,兵来将挡水来土掩,提前做好应对方案,该咋办就咋办,冷血的执行就可以了!

截至发稿,几大指数均高开低走,券商开盘涨幅为6.2%,现在也只剩下3.58%了,开盘即是最高点。同时市场的成交量放大的非常明显,昨天全天上证方面才1300多亿,而目前开盘仅仅一个小时,成交金额就已经1000多亿了。现在想问一下,那些早上慌慌张张冲进去的,现在站岗的滋味如何?记住这个滋味,以后不要再犯了!怕记不住就掐下大腿,扇自己个嘴巴!人总是要长点记性的,记住“凡事预则立不预则废”,不要让情绪左右自己的交易,满仓机会越来越近,你准备好了吗?

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有