加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:现在的地震与未来的担忧!

(2019-06-18 11:27:46)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:现在的地震与未来的担忧!

昨天看到新闻,四川宜宾发生了6.0级地震,为这些在震区的受难同胞祈福,祝他们远离灾难,早日恢复正常生活秩序!近些年的天气实在是反常,夏天不热冬天不冷,马上夏至的大沈阳,今天却是19度的低温,冬天北方不下雪,南方却下的频繁。人类对自然环境的破坏,大自然恐怕只有用洪水、海啸、地震的方式去恢复了。地球不是某一个人,某一个国家的,而是全人类的,保护环境人人有责。

我之前总说科技改变生活,三十年前我们生活的环境和现在截然不同,那个时候喝水无论是在学校还是在家,拧开水龙头就可以喝。以前小卖铺(现在叫超市)里没有卖水的,有也是汽水,现在有了卖水的,而且还做成了很大的买卖。以前的猪一年才能出栏,现在的猪四个月就出栏;听农村的亲戚说每到过年放鞭炮,周围的养鸡场都会死很多鸡,被吓死的!时代在发展,社会在进步,自然环境却变的越来越糟,我们能留给子孙后代的还有什么?

今天早盘指导【发言人这句话直指敌人要害!】再次强调了我对稀缺资源板块的观点,即便近期涨幅较大有了调整的需求,但是从长远的角度来看,这个板块是依然需要保持关注的。今天直播中提到了“ 市场的成交量继续萎缩,而且是从昨天突然开始大幅萎缩,从上周五的1900多亿,骤减到昨天的1431亿,而今天如果按照目前这种情况继续下去,成交量将会比昨天还要低,市场的观望情绪越来越浓重。”

昨天的午评【工欲善其事必先利其器,你有猫吗?】延续了之前的观点,目前来看走势总体处于弱势,即便是上涨也仅仅是按照反弹去看。今天上午沪指继续弱势窄幅震荡,尽管K线站在了5日、10日、20日均线上方,但是这三条短期均线并非多头排列的状态,还需要耐心等待和观察10日均线能否金叉20日均线,以及昨天语音课中为大家画的下降趋势线。做看得懂的交易,做大概率获利的交易,看不懂就不做,耐心等待。

5月21日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【技术上这样把我买点!】下午个股的活跃度有所提高,但是指数的涨幅并不是很大,而且成交量并未有效放大,所以上午所说的量价时空还是有差距的。我们看几大指数的MACD图,始终绿柱在缩短,但双线并未金叉,作为谨慎的股民可以等到MACD金叉,并且放量的情况下作为自己进场的标志把握更大。毕竟4月30日和5月6日间的跳空缺口还有比较大的距离,即便是等MACD双线金叉买入,也有一定的空间。在节气时间窗口的指引下,一些空仓的投资者建一小部分底仓也是可以的。综合来看根据自身自己大小,风险控制能力以及自己的操作习惯等来定。大家始终要记得,无论任何时候买入都要设好止损,这一点大家要牢记!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有