加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,642,254
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:重磅利好来袭,股民如何应对?

(2019-06-13 11:34:44)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:重磅利好来袭,股民如何应对?

今天上午重磅的陆家嘴论坛开幕了,在会上宣布科创板正式开板了!开板了!开板了!(重要的事说三遍)与会的各大领导都将发表非常重要的方向性的观点,大家可以从他们的话语中找到当前经济趋势发展的主线,从而在股市中把握相应的短期机会。作为技术分析派,我多次给大家强调不要听消息炒股,因为散户位于消息链末端,所以消息滞后性很大。反倒是像新闻联播和这种重磅论坛,不涉及到具体上市公司的,散户往往从中能找到一些板块上的、方向上的机会,这点要注意区分对待。再次提醒那些新入市的散户股民,无论听起来多么靠谱的小道消息都是坚决不能相信的!

今天还有一个重磅新闻,证监会核准了深圳市招融投资控股有限公司转让摩根士丹利华鑫基金股权至摩根士丹利国际控股公司的申请。股权变更完成后,外方股东摩根士丹利国际控股公司持有大摩华鑫44%的股份,晋升为第一大股东。这也意味着,大摩华鑫基金成为我国首家外资相对控股的公募,外资控股公募基金迈出重要一步。这条消息意味着更多的外资资金入场的可能,也意味着国内进行证券投资的资金结构将发生重要的变化,金融体制改革在稳步推进。那么A股未来会不会也像国外市场那样,散户越来越少,机构越来越多呢?

专业的人做专业的事!近期给大家分享我看好的战略小金属和稀土板块,让我的学员赚的盆满钵满,但还有很多人看了我的分享,仍然无法把握到操作思路的主线。我分析这种情况的主要原因就是沟通频率的问题,很多人没看过我的几本书,没听过我的速成班课程,所以不能像长期听语音课的人那样迅速的理解老师的意图。同时,现在自媒体环境复杂,很多想说的,该说的,能说的都要注意表达方式,也是导致很多意图不能通过沟通有效传达的主要原因。对于这种情况,大家只有多学,多看我的书和课程,紧跟我的实盘指导,才能更好的理解我的意图!

今天上午沪指低开低走,交易前一个小时的量能明显萎缩,回踩到20日均线受到支撑,这里距离下狠手的位置越来越近了,但是5日、10日、20均线多头排列仍然是我们看盘的要点,努力做到只是跟随趋势而不主观臆测,技术形态好就积极参与,技术形态不好就冷静观望。板块上来看,变色龙板块每每在重要的时刻都有所表现,春节假期回来后变色龙的表现,大家应该还记忆犹新吧!我为什么把这个板块命名为变色龙,相信老学员都知道其中深意!

6月11日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【重仓下手的机会到了吗?】
涨幅榜前列没有任何可以评价的,因为王者在碎片课反复跟大家强调的几个以稀土永磁为首的稀缺小金属、券商位列中国股市涨幅榜的前列。今天单日的中长阳线行为是与昨天神秘资金拉抬权重股连贯的,但这种行为并非市场行为。所以我们需要等待市场退烧后,才能真正观察出市场的走势是怎样的,所以就目前来讲,短线介入王者前期所强调热点板块的学员,普遍都得到了大阳线和涨停板,接下来如果连续涨停可以继续持有,如果是大阳线可以逢高了结,继续在热点板块中高抛低吸。但前提是跟随王者的建议,大规模建仓还需等待520法则中,5,10,20三条均线多头排列,同时指数站在5日线上,才是真正有持续的多头行情。在此之前我们都只能定义为震荡调整市里的一种普通反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有