加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,642,254
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06.12收评|近期热点只有这伙人都抓到了,凭啥?

(2019-06-12 14:54:23)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

06.12收评|近期热点只有这伙人都抓到了,凭啥?

这几天格力和奥克斯互相实名举报刷爆朋友圈,对两家公司的行为不多加评论,我们从另一个角度去看市场会因为良性竞争而去推动社会向更好的方向发展,因为同行之间互相监督才能变得更健康,股市里也是这样,优胜劣汰,欺骗投资者,不正经经营的公司早晚会被淘汰!
 
刚才讲完课看了一下ST板块,里面的股票基本上都是单边下跌,有一些都已经到了退市边缘,如果你没有提前做好功课,就很容易踩雷,当然如果你把《金牌股民速成班》U盘里的内容都学会,技术上你就可以很好的规避掉这些雷区,再加上斗K强大的辅助功能,以后你想亏钱都难!(点击下方阅读原文可直接购买速成班U盘)

06.12收评|近期热点只有这伙人都抓到了,凭啥?

昨天收评由于某些原因使大家没有第一时间看到收评,但是酒香不怕巷子深,王者这一段时间在直播和语音课里给股民的提示,大家都有目共睹,尤其在行情关键性的时间节点上,王者的判断绝对是投教领域首屈一指,当然我不是在炫耀什么,王者在股市里风雨无阻待了近30年,炫耀是没有必要的,我只是希望更多的散户股民在股市里不再迷茫、不再彷徨!
 
拿昨天的市场走势来讲,一个放量的阳线,一举打到前期箱体压力区,如果你看不懂主力行为,看到别人赚钱就跟随追涨,那么现在你肯定是被套的,但是如果你一直看我在直播和语音课观点,那么这波行情你轻轻松松跑赢大盘,所以只有跟对人才能对一生!

06.12收评|近期热点只有这伙人都抓到了,凭啥?

昨天的收评提示大家今天的看盘要点“几大指数基本上打到箱体上轨,一是需要确定20天线是否有效突破;二是观察反弹的热点,是昙花一现,还是会走出持续性行情”再看今天的行情,除了我反复强调的战略小金属以外,昨天的热点都有点偃旗息鼓的意思,也就是说持续性不强,这也正印证了我昨天提示大家的注意中阳之后的隐患!
 
战略小金属今天量能放的有点大,我在直播中(10:46)提示“稀土板块在火爆之余,却也在酝酿着风险了,大家可以关注一下稀土板块的成交金额,今天创出历史天量几乎是必然的了。连续大涨放出天量之后,没有出现滞涨的可以继续持有,但也要严格按照之前所设定的止盈纪律随时进行止盈!”
 
我们是右侧交易者,趋势不明的左侧交易风险太大了,不是我们一贯的操作策略。每一轮行情开始必须5、10、20天均线多头排列我们才能考虑择机介入,近一个月交易时间市场一直处于震荡行情,出现大阳线和大阴线都很正常,但是趋势不明之前我们最好是观望为主!

5月21日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【技术上这样把我买点!】下午个股的活跃度有所提高,但是指数的涨幅并不是很大,而且成交量并未有效放大,所以上午所说的量价时空还是有差距的。我们看几大指数的MACD图,始终绿柱在缩短,但双线并未金叉,作为谨慎的股民可以等到MACD金叉,并且放量的情况下作为自己进场的标志把握更大。毕竟4月30日和5月6日间的跳空缺口还有比较大的距离,即便是等MACD双线金叉买入,也有一定的空间。在节气时间窗口的指引下,一些空仓的投资者建一小部分底仓也是可以的。综合来看根据自身自己大小,风险控制能力以及自己的操作习惯等来定。大家始终要记得,无论任何时候买入都要设好止损,这一点大家要牢记!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有