加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,826,869
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:王者再次提前预测热点方向!

(2019-06-12 14:43:01)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:王者再次提前预测热点方向!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:45】

    从市场开盘后的情况来看,是一个低开震荡的格局,目前除了王者反复跟大家强调的战略小金属、稀土板块继续保持强势以外,市场无其它明显热点,紧跟王者的股民再度跑赢大盘!

  • 【10:00】

    创业板分时图的白线和黄线从开盘后敞口就不断加大,黄线位于上方。也就是说创业板中的一些中小盘的股票还是相对比较活跃的,引起创业板下跌的主要力量是来自于板块内的大盘权重股。

  • 【10:13】

    从开盘后40分钟的情况来看,成交量放大的非常明显,因为昨天市场的涨幅相对较大,而之前市场走出单日的中长阳线后,持续性都并不好。所以市场在这里也会有担忧,有分歧,放量就说明分歧大,多空激战,目前胜负还未分。

  • 【10:32】

    国家统计局公布数据显示,5月居民消费价格(CPI)同比增长2.7%,创15个月新高。其中,城市上涨2.7%,农村上涨2.8%;食品价格上涨7.7%,非食品价格上涨1.6%;消费品价格上涨3.2%,服务价格上涨1.9%。1-5月平均,全国居民消费价格比去年同期上涨2.2%。

  • 【10:46】

    稀土板块在火爆之余,却也在酝酿着风险了,大家可以关注一下稀土板块的成交金额,今天创出历史天量几乎是必然的了。昨天本来就是巨量,但今天仅仅一个多小时,成交量就已经达到昨天的四分之三以上了,连续大涨后放出天量,持有的仍然可以继续持有,但也要严格按照之前所设定的止盈纪律随时进行止盈了。

  • 【11:01】

    大家要知道,目前市场是在稀土、小金属非常强势的情况下走出的走势,那么如果这样的绝对龙头板块短期进行回调呢?谁来接力?如果没有接力的板块市场短期面临的压力就会相对比较大。

  • 【11:14】

    目前稀土板块整体出现了比较大幅度的回落,但是王者几乎是在分时的最高点给大家警示了风险,让大家严格去按照设定的止盈去做止盈。对于王者的判断你们还满意吗?

  • 【13:18】我们是右侧交易者,趋势不明的左侧交易风险太大了,不是我们一贯的操作策略。大方向上5.+10.+20天线必须多头排列我们才能考虑择机介入。现在就是趋势不明,大阳线不能追进,否则被套的可能性很大。
  • 【13:59】

    “但行好事,莫问前程!”只要你爱国爱家,尽己所能地帮助别人,心存善念,多做善事,只要你种下了善因,最后你肯定会得到善果!万法皆空,因果不空!任何的结果都是有原因的。

  • 【14:17】

    盘中券商、科技股以及航天军工有一定的拉升动作,对指数起到了一定的稳定作用,但整体拉升的力度都有限,难以起到领涨作用。稀土的龙头股午后又再度封板减缓了稀土板块的下跌,但是面对整个板块的历史天量长上影线,我们在这里只能是控制风险为主。

  • 【14:32】

    又到了免费刮奖的时间,今日新股:新股申购:1.朗进科技,申购代码:300594,申购上限:0.85万股,申购价格:9.95元,主营轨道交通车辆空调及其控制系统研发、生产、销售及售后维保服务

  • 【14:42】

    昨天让大家重点关注今天热点的持续性,到目前为止绝大部分昨天最强的板块都位于跌幅榜的前列。稀土虽然盘中一度很强,但是绝大部分股票也都大幅回落了。所以大家在股票市场的眼光不能太短视,太过于急功近利,在乎眼前一两天的涨跌。指望规避掉任何风险,同时任何一点反弹都要重仓完美的抓住,那可能吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有