加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,180,985
  • 关注人气:22,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

06.11收评|当心!中阳背后一大隐忧!

(2019-06-11 15:57:44)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

06.11收评|当心!中阳背后一大隐忧!

我在昨天收评《神秘资金突然进场,抄底机会来了吗?》中提到“近期的市场成交量非常接近近一阶段的死亡成交量,并且短短几天北上资金疯狂流入A股,六月以来已经净流入超200亿,主要流入的板块集中在蓝筹权重里,”而且我在直播中讲过,主板里我比较看好券商、战略小金属,今年年初以来券商的几波行情跟随我的学员都抓住了,相信接下来的机会也不会错过,战略小金属就更不用多说了!


技术上昨天和今天上证50和沪深300率先站上20天线,并且都是一阳穿多线的强势走势,今天成交量明显放大,个股也是全面反弹,但是正如我昨天直播中讲到的“一根K线不能轻易去断定行情就此企稳”,我们可以去追上涨趋势,但是绝不能因为几个上涨的K线就认为是上涨趋势!

06.11收评|当心!中阳背后一大隐忧!

如果手中的个股处于上涨趋势中,如战略小金属,新兴科技等概念股,走势远强于市场,这类股票如果行情没有走完,没有出现高位滞涨的情况肯定是可以继续持有,反复说六月份是资源为王的一个月,没抓住机会的只能怪你没有认真听课!
 
现在的行情有些个股不错,但是远没有到全面去下重手操作的时机,必须要等到5/10/20三条均线多头排列出现确定性机会再去操作,每个人操作之时必须要有铁的纪律,只做有把握确定性的交易,先保护好自己的本金再去考虑获利,这才是顺势而为!

06.11收评|当心!中阳背后一大隐忧!

主板和创业板到了震荡箱体的上轨,中小板也受到了黄金均线的压制,接下来是一举突破上去改变震荡趋势,还是反身向下继续调整是我们接下来看盘的要点,明天走势非常关键,一是确定突破20天线是否有效;二是今天反弹的热点,是昙花一现,还是会走出持续性都需要我们重点关注。
 
《金牌股民速成班》里面有我讲的十六节精华课,如果你能把里面的几个方法技巧学会,这种行情你就可以轻松应对。上周四市场缩量调整,昨天一根阳线反包,很多板块和个股都符合【否极泰来】用法,尤其是在震荡市里【三足鼎立】、【守门双神】、【大阳接力】、【空中飞人】这些都非常实用。
 
大部分散户最大的缺点就是不知道如何定位自己,看到别人赚钱就眼红,然后一进场就被套。现在的行情如果你对【王者520法则】了然于胸,知道何时可以介入,何时不能介入,那你还会像无头苍蝇一样乱撞吗?做股票要保持良好的心态,买入后上涨,赚了钱高兴,没买到没赚到钱也不要伤心,技术在手何愁吃不到肉!但是关键是你真正掌握获利的操作技术吗?

5月21日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【技术上这样把我买点!】下午个股的活跃度有所提高,但是指数的涨幅并不是很大,而且成交量并未有效放大,所以上午所说的量价时空还是有差距的。我们看几大指数的MACD图,始终绿柱在缩短,但双线并未金叉,作为谨慎的股民可以等到MACD金叉,并且放量的情况下作为自己进场的标志把握更大。毕竟4月30日和5月6日间的跳空缺口还有比较大的距离,即便是等MACD双线金叉买入,也有一定的空间。在节气时间窗口的指引下,一些空仓的投资者建一小部分底仓也是可以的。综合来看根据自身自己大小,风险控制能力以及自己的操作习惯等来定。大家始终要记得,无论任何时候买入都要设好止损,这一点大家要牢记!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有