加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,169,309
  • 关注人气:22,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直播:打蛇打七寸!

(2019-06-11 14:47:18)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

直播:打蛇打七寸!

王者股市直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜力板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!

9点15分竞价开始

  • 【09:44】

    从开盘后工程建设板块目前涨幅居前,但是从前期板块的走势中我们明显可以看出,之前走的比较弱,是一个不断创新低的走势,所以在这里出现一定的超跌反弹也很正常,但这样的超跌反弹你提前又很难去预判,而这个板块又包含很多中字头的大家伙们,一旦上涨也比较容易带动指数。

    直播:打蛇打七寸!

  • 【10:01】

    无论在股市里还是其它领域,目前对于胜利者的判断明显只有一条:活着、活下去笑到最后的人!每个人要努力让自己长寿,活得更久一点,你才最终能看到伟大的事业胜利的那一天!活久见!

  • 【10:06】陋室空堂,当年笏满床。衰草枯杨,曾为歌舞场。蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又在蓬窗上。说甚么脂正浓、粉正香,如何两鬓又成霜?昨日黄土陇头埋白骨,今宵红灯帐底卧鸳鸯。金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。正叹他人命不长,那知自己归来丧!训有方,保不定日后作强梁。择膏粱,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷杠,昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳。
  • 【10:21】

    从题材概念上来说人造肉和稀土永磁是目前最强的两个板块。人造肉概念是因为美股那边相关对标的标的两天大涨60%以上,加上之前板块连续调整,这两天有一定的爆发。而稀土、小金属是王者近期一直重点强调的具有重要战略意义的板块,当然这样的板块风险和收益是并存的,更适合一些纪律严格,技术过硬的学员。

  • 【10:37】

    近期北上资金持续净流入,使得一些蓝筹股相对强势,下跌的途中比较抗跌。昨天和今天上证50和沪深300已经率先站上20天线,深证方面受前期题材股杀跌的拖累,目前离20天线都还仍有些距离,但距离也比较近了。

  • 【10:48】

    券商板块盘中有快速的拉升,带领指数进一步走高,但是券商和之前的5G相类似,操作上难度很大,昨天大跌今天大涨,操作体验上很差。就比如之前,除了在5月27日之前买入能有一点收益,后面买入大概率是要亏钱的。

  • 【11:05】

    现在除了创业板之外,几大指数都在挑战20天线,这点需要引起大家重点的关注,因为本轮下跌几大指数始终都没有有效突破过20天线,所以今天出现这样的信号需要引起大家的重视。

  • 【11:19】今天到目前为止是一个普涨的格局,对于题材股来讲是近期第一次相对有力度的反弹,量能同比之前也有明显的放大。但是持续性还不好说,目前我们看到除了稀土近期常伴随盘中剧震走出了一定的持续性外,目前反弹的券商、工业大麻、氢燃料电池产业的股票都是近期下跌途中出现的第一次有一定力度的反弹。
  • 【13:09】按王者520法则,何时可以介入,何时不能介入是有条件的。现在看各大指数的走势,均线是空头排列,有同学说看好的个股均线是多头排列的,那你可以控制仓位做一做。大盘这样的走势,我们是不建议重仓介入的。
  • 【13:24】我们把正常的情况考虑到了,如果出现异常情况如何处理?什么是异常情况?就是往上蹦。但这种情况个人认为出现的可能性较小。高楼大厦地基也深,行情走势想长远,就要脚踏实地一步一步来,我不看好那种蹦蹦跶跶的行情。
  • 【13:56】

    今天不少前期的热点板块在超跌的前提下形成了一定的合力,再加上近几天比较强的稀土板块也在继续拉升,所以指数方面是不断向上的状态。目前在下午开盘还不到一小时的情况下,成交量就已经超过昨天全天。但是王者一直在说,单日的涨跌并不能确立趋势,今天的上涨和5月10号、5月27号的上涨没什么本质区别,而且当时也是放量的。

  • 【14:06】

    明天的走势会非常关键,一是确定突破20天线是否有效,二是比如稀土这样冲过前期高点的板块是否会展开新一轮的上涨。还有就是今天第一天反弹的前期热点,是昙花一现,还是会走出持续性,另外近期连续上涨的外围市场是否会回调给A股带来一定的压力,这些都是明天需要重点关注的。

  • 【14:21】

    单纯从指数的形态上来讲,目前最强的是上证50,其次是沪深300,因为上证50已经突破前期箱体的高点,沪深300离前高也差的不太多。而前期缺乏神秘资金参与的中小创离前期高点仍有一定距离。

  • 【14:29】

    又到了免费刮奖的时间,今日新股:新股申购:1.松炀资源,申购代码:603863,申购上限:2万股,申购价格:9.95元,主营从事环保再生纸的研发,生产和销售,是一家集废纸回收,环保造纸及涂布成型于一体,形成资源再生利用价值链的造纸企业,致力于为下游客户提供中高档,高性能,绿色环保的包装纸及各种功能用纸2.元利科技,申购代码:603217,申购上限:0.90万股,申购价格:54.96元,主营从事精细化学品研发、生产、销售

  • 【14:47】

    市场中最大的难点之一就是去判断市场的持续性,是下跌中继的反弹还是趋势的反转。而去做这样的判断首先就是不能轻易的去追高,否则之前这样的单日反弹一追就都会被套了。我们要追求的是更大的确定性,比如2月份这样的行情,趋势一旦确立后进场的机会也会有很多,反之盲目去追很可能就追在高点,从而对后面的操作都造成影响。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有