加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,536,795
  • 关注人气:22,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

05.22收评|死寂之下,A股酝酿惊天巨变!

(2019-05-22 15:03:15)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

05.22收评|死寂之下,A股酝酿惊天巨变!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,别人越是限制我们什么,我们越是要发展什么,我泱泱中华上下五千年,什么样的事情没有经历过,近期发生的制裁、限制等等对于市场的发展影响是肯定有的,但是有些事情我们不能低头,因为头一旦低了可能就很长时间抬不起来。
 
所以我们宁可艰难一点,苦一点也坚决不妥协,当然作为一名投资者,我们除了要有爱国情怀以外,投资机会也要敏感的抓住。年初之时我就提示今年是hua为的元年,虽然外部因素影响很大,但是这正是梅花自苦寒飘来的时机,机遇和风险并存,抓住此轮机遇就可以迎刃而上!

05.22收评|死寂之下,A股酝酿惊天巨变!

这正应了那句古话:乱世造就英雄,如果没有近期的一些事件,可能hua为离世界瞩目还有很大的距离,经此一役它的品牌被迅速传播。祸兮福所倚,福兮祸所伏,大家在投资股票的时候也是这样,不要觉得最近赚钱了就忘乎所以,也不要因为亏了而感到悲伤,把所有的经历都当成是一种历练,这对于我们整个人生都有着重要的意义!
 
今天的人民日报的文章提到:hua为有骨气、有底气,最重要的是把自己的事做好,作为普通老百姓,我们只需把自己该做的认认真真做好,各司其职,作为股民就是要在股市里面多赚钱,手上有钱才能为国家做贡献,钱没了说啥也没用,所以做好自己就是最大的爱国!

05.22收评|死寂之下,A股酝酿惊天巨变!

未来是科技的时代,谁想拔得头筹谁就得有最前端的技术!当前我们在某些领域已经站到了前沿,这些行业以及延伸领域都具有爆发的潜力,炒股炒的就是对于未来的预期,真正预期都达到的时候炒的已经都差不多了,想要获得有效的投资回报,就必须要学会【低买高卖】!

05.22收评|死寂之下,A股酝酿惊天巨变!

从这几天市场走势来看,主板、中小创等板块MACD敞口在不断缩小,随时可能出现金叉,量能也处于缩量的状态,主板目前处于89天均线和144天均线之间,震荡的时间越久方向性的选择越近,中小板和创业板多次试探144天均线的支撑,虽然这几天没有跌破,但是如果出现创业板跌破233天均线,激进的投资者也该离场了,我们把有可能出现的情况想到,当事情发生时就可以及时应对!当然本身来讲,对于中国股市的大方向是毋庸置疑的,短期调整也是为了未来更好的上涨,我们能做的就是顺势而为跟好大势!
 
昨天收评讲了几个重点关注的要素,量能、持续性、强度,目前来看都不太理想,那么我们下重手的时机就得往后延延,而且根据王者【炒股八句诀】:不涨盘头要观望,这里也可以理解为不涨盘头要空仓,等待趋势明朗再进行操作!做股票就是这样,掌握几项有效的炒股技术,顺势而为,上升趋势重仓,形势不明就轻仓或者空仓!目前股市正在酝酿着变盘,向下的大阴线或者向上的大阳线随时可能出现,我们不去做赌博的事,需要耐心等待确定性的方向出现之后再去操作,要做只做确定性的事!

5月15日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【反弹行情操作要领】目前我们认为反弹的第一目标位就是4月30到5月6日留下的向下的跳空缺口。反弹的形态是一个继续的形态,几大指数都是连续上涨的状态。按照520法则,任何一轮较大的上涨,首先都要突破5、10、20三条均线,然后形成这三条均线的多头排列,之后行情才能更进一步。而目前只认为行情属于反弹的初期阶段,因为几大指数刚刚触碰到10日线,几大均线目前仍是空头排列,所以目前仍属于弱势行情下的反弹。所以此时我们就不能在这个位置长期持股,因为如果要长期持股我们必然是认为这里是一轮牛市的开始,不但5、10、20日均线要多头排列,而且其它王者黄金均线也要多头排列,尤其是610天线必须在下方,才能构筑成可以较长时间持股的牛市行情。所以目前我们依旧维持之前的看法,持有在上周五逢低回补的筹码,静观10日线的走势。如果收盘能够站上10日线,我们就认为创业板回补缺口的可能性就很大了,其它指数也是如此。从市场表现来看,涨幅榜比较杂乱,没有太大的板块效应,所以持续性有待考证,紧跟老师步调,完全按照技术来操作,才能真正跑赢大盘!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有