加载中…

05.21收评|揭秘!这几大要素是大涨的前提!

2019-05-21 14:57:54评论 财经 炒股 股票 王者 杂谈
05.21收评|揭秘!这几大要素是大涨的前提!

昨天收评《05.20收评|别怕,股市因此而止跌!》看了的学员都了解,我将沪指1月4日低点至4月8日高点作为黄金分割线的高低点,这波行情在昨天已经是第二次调整到0.5的位置,而且两次都获得了支撑,表明短期内主力资金不想让市场继续往下跌,当然能否一举上攻还需进一步确认主力资金的强度以及力度!

 
目前来看今天市场不出意外的进行了反攻,而且主要上涨的板块也是我在新浪《策略会》上重点提到的几个板块,市场再一次验证了王者理论的实用性,对于大势和短期方向上的判断远远跑赢大盘,技术虽不是万能,但有了技术你可以在市场里游刃有余的应对各种变化!

05.21收评|揭秘!这几大要素是大涨的前提!

从技术上来看,今天、昨天和上周五三根K线有点想要形成【早晨之星】的意思,但是一是量能没有跟上,二是今天这根K线走的不够强势,三是热点的持续性还有待确认,虽然市场中一直在说“中东有原油,中国有稀土”,但是稀缺性资源毕竟不可再生,能减少开采尽量减少。今天虽然涨了但并不算大涨,接下来要大涨就需要我说的上面三点:量能要跟上、上涨要足够强势、热点要有持续性!这也是我们关注的重点!
 
MACD自调整以来,一直迟迟没有形成金叉,但是敞口开始缩小,这是一个积极信号,但是我们不能去为了不确定去赌博,必须等确定性机会出现再进行操作,股市里就是这样,你可以三年不开张,但是一旦开张就有可能是三年的回报!为了等能开张的一天,前期的准备是非常必要!

05.21收评|揭秘!这几大要素是大涨的前提!

我在这几天的收评中重点强调了股民可以下重手的条件,目前虽然市场出现不错的反弹,但是理想的放量阳线没有出现,所以在整体的操作上,还是多看少动,前期已经听王者话的学员持有的底仓可以不变,一直空仓的人也可以适当开仓建底,重仓却还不是时候!
 
当然如果这两天大家对于股市走势还不清晰,一个是可以去学习一下《金牌股民速成班》里的内容,当然如果你通过斗K已经有了自己大概率获利的操作策略,你就继续按照自己的操作策略执行就行,前提是能稳定获利才行,否则还得学习,学无止境,活到老学到老!

05.21收评|揭秘!这几大要素是大涨的前提!

这两天我们【520王粉节】活动很多,看到昨天很多学员都抽到了自己心仪的东西,恰逢今天又是二十四节气的小满,股市又表现不错,从心里让我感到高兴,这表明我们选择5月20日作为王粉节是非常正确的,天时地利人和都被我们占了,接下来希望以后每年大家都能赚大钱,早日实现财富自由!同时这几天的擂台赛大家记得参加,比一比谁才是股市里的强者,谁能真正的跑赢绝大部分人!

5月15日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【反弹行情操作要领】目前我们认为反弹的第一目标位就是4月30到5月6日留下的向下的跳空缺口。反弹的形态是一个继续的形态,几大指数都是连续上涨的状态。按照520法则,任何一轮较大的上涨,首先都要突破5、10、20三条均线,然后形成这三条均线的多头排列,之后行情才能更进一步。而目前只认为行情属于反弹的初期阶段,因为几大指数刚刚触碰到10日线,几大均线目前仍是空头排列,所以目前仍属于弱势行情下的反弹。所以此时我们就不能在这个位置长期持股,因为如果要长期持股我们必然是认为这里是一轮牛市的开始,不但5、10、20日均线要多头排列,而且其它王者黄金均线也要多头排列,尤其是610天线必须在下方,才能构筑成可以较长时间持股的牛市行情。所以目前我们依旧维持之前的看法,持有在上周五逢低回补的筹码,静观10日线的走势。如果收盘能够站上10日线,我们就认为创业板回补缺口的可能性就很大了,其它指数也是如此。从市场表现来看,涨幅榜比较杂乱,没有太大的板块效应,所以持续性有待考证,紧跟老师步调,完全按照技术来操作,才能真正跑赢大盘!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有