加载中…
正文 字体大小:

午评:又到了节气时间窗口!

(2019-05-21 11:42:30)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

在早盘指导【重要支撑位有望展开反攻!】中,我分析了昨天那根缩量阴星,以及本轮下跌的调整深度,并作出了相应的指导。今天是二十四节气的小满,又恰逢近期调整的低位,我讲过每逢节气时间窗口都会发生较为重要的变化或者变盘,那么今天的走势是凭借昨天的阴星止跌转身向上,还是向下继续寻找其他支撑,让我们拭目以待,今天的看盘重点之一就是围绕量价关系的变化!

在昨天王粉节活动中,有个斗K大联欢的活动,我看到有七个人获得了价值660元的两个月斗K权限,恭喜你们,加油训练早日达成自己的财富梦想!

午评:又到了节气时间窗口!

同时也欢迎大家踊跃参加今天的斗K大联欢擂台,更多奖品等着大家!拿到你手软!

记得给大家讲过公司和个人起名的重要性,平时我在课上也给大家讲名字对于一个人的影响,包括聊天室里很多人的昵称都是我给起的。为什么说名字很重要呢,通常名字是带有能量符号和标识的。就拿前边获奖的这位王粉“岭南王粉心平气和”来说,炒股最重要的就是心态和技术,那么他时刻用这个名字中的“心平气和”来提醒和督促自己,这对于提升自己的心态是大有裨益的。希望大家在王者财经聊天室的昵称都有一个正向积极的意义,好记又能给人以美感!

上午的直播中再次提醒大家“关注市场的量能和市场的热点的持续性,而开盘后王者也都在这两个需要重点关注的地方分别给大家做了分析,目前来说都是有所欠缺的。因此在策略上还是和之前一样,轻仓和空仓的投资者仍应当以观望为主,重仓的时机仍要观察。”任何情况下【追涨杀跌】都是要不得的,每次操作前都要有一个判断,你是在追K线,还是在追趋势?对于趋势的判断中,有哪些重要的标志性K线、点位得到了支撑或者突破?买卖都要有依据,而不是拍脑门!

5月15日王者老师在新浪碎片语音课发布操盘锦囊:【反弹行情操作要领】目前我们认为反弹的第一目标位就是4月30到5月6日留下的向下的跳空缺口。反弹的形态是一个继续的形态,几大指数都是连续上涨的状态。按照520法则,任何一轮较大的上涨,首先都要突破5、10、20三条均线,然后形成这三条均线的多头排列,之后行情才能更进一步。而目前只认为行情属于反弹的初期阶段,因为几大指数刚刚触碰到10日线,几大均线目前仍是空头排列,所以目前仍属于弱势行情下的反弹。所以此时我们就不能在这个位置长期持股,因为如果要长期持股我们必然是认为这里是一轮牛市的开始,不但5、10、20日均线要多头排列,而且其它王者黄金均线也要多头排列,尤其是610天线必须在下方,才能构筑成可以较长时间持股的牛市行情。所以目前我们依旧维持之前的看法,持有在上周五逢低回补的筹码,静观10日线的走势。如果收盘能够站上10日线,我们就认为创业板回补缺口的可能性就很大了,其它指数也是如此。从市场表现来看,涨幅榜比较杂乱,没有太大的板块效应,所以持续性有待考证,紧跟老师步调,完全按照技术来操作,才能真正跑赢大盘!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有